Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Я бы задумался о новой мазде 6, правда там ценник поболее будет, но машинка стала классная, по размерам обогнала Камри и тиану Изменено 28 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я бы задумался о новой мазде 6, правда там ценник поболее будет, но машинка стала классная, по размерам обогнала Камри и тиану А по стоимости КАСКО даже не представляешь какая классная))) У меня на Джетту в согласии вышло 39000 р. при стоимости 865000 р машины, на Мазду 6 посчитал 117000 р. при стоимости 1050000 р.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @shug@, еще как представляю, я 4 года на матрешке ездил, там КАСКО не на много дешевле шестерки была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Друзья мои, проехал сегодня на этом чемодане на колесах (у сотрудника из соседнего департамента оказался 1.6 120лс, брал за 860), ну это конечно небо и земля с джеттой, тихо, комфортно, размеренно, вальяжно .....все пропускают, передачи переключаются слегка заметно, но ничего критичного, к роботу он привык, почувствовал его так сказать и теперь у них полная гармония и любовь, пробег 11 тыс только поменял масло, больше проблем нет, с запуском в морозы за минус 20 проблем не было, по городу при очень размеренной езде выходит 9л, трасса 7литров до 130км/ч, чувствую буду бронировать , на вопрос про джетту только улыбнулся в ответ ну я и сам понял что вопрос глупый задал, но он планирует его продавать (получил скотина годовой бонус хороший) , хочет себе брать такой же но дизель , я сказал что новые такие сейчас отдают за 780, но по дружбе готов потенциально его выручить так как автомобиль на большого любителя, но за 620 я готов рискнуть и взять бу француза (скривил рожу при фразе 620, но ничего пусть привыкнет к мысли, тем более зима и цвет у него не мой), так что может скоро пересяду на комфортный чемодан за недороха Изменено 28 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ....все пропускают Ну, после поло-седана это конечно же одно из самых ценных качеств, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 " ну это конечно небо и земля с джеттой, тихо, комфортно, размеренно, вальяжно .....все пропускают"...конечно небо и земля,эктерьер очень спичефический..я когда первый раз увидел тоже пропустил..рассмотреть этот" Газмано-седан"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 " ну это конечно небо и земля с джеттой, тихо, комфортно, размеренно, вальяжно .....все пропускают"...конечно небо и земля,эктерьер очень спичефический..я когда первый раз увидел тоже пропустил..рассмотреть этот" Газмано-седан"!))) Ты путаешь с 408! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты путаешь с 408! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Точно!)...но все пропускают..всё равно смешно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вчера только здесь сообщение прочитал что французы не заводятся, а вечером знакомый рассказал что с утра его 308-й Пежо уехал на эвакуаторе, т.к. не завелся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 МИК, напомни мне пожалуйста, мы в этой теме Пежо и Джетту обсуждаем или Вазовода? З.Ы. Надоело "уговаривать" уже оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах