Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 И купил еще раз 508! правда уже в полной комплектации с турбиной, и автоматом Aisin. В общем, хорошая машина) Дизель там очень хорош и 2 и 2.2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Продолжая тему. Продал я своего Peugeot 508. И купил еще раз 508! правда уже в полной комплектации с турбиной, и автоматом Aisin. В общем, хорошая машина) Но на джетту все равно поглядываю на дорога) Поздравляю. Сколько стоит? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Продолжая тему. Продал я своего Peugeot 508. И купил еще раз 508! правда уже в полной комплектации с турбиной, и автоматом Aisin. В общем, хорошая машина) Но на джетту все равно поглядываю на дорога) Поздрааляю! Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Поздрааляю! Как ощущения? Ощущения очень там хорошие. Я до сих пор слюну пускаю, но хочу 2.2 турбодизель. Как он едет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне одному, блин, кажется что джетту надо сравнивать с 408 пежо??? Для примерок с 508 лучше подойдет пассатъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне одному, блин, кажется что джетту надо сравнивать с 408 пежо??? Не кажется. Я и сравнивал в соотвтетсвующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Ощущения очень там хорошие. Я до сих пор слюну пускаю, но хочу 2.2 турбодизель. Как он едет...Хм... Да вроде также как и Джетта с твином, судя по ттх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Хм... Да вроде также как и Джетта с твином, судя по ттх... Я не только о динамике говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах