Перейти к публикации
TORK

Давит масло VW 1,6 BSE. Задняя стенка в масле.

Рекомендованные сообщения

Тоже задняя стенка двигла в масле,осмотр показал,вроде как сальник распредвала.Теперь вопрос,есть ли какие нюансы при замене,а то из предыдущего поста понял,что проблемы при замене сальника были.

Поделиться сообщением

сальник нужно не забивать а плавно одевать через скрученный в конус пластик от пэт-бутылки. при забивке вероятность закусывания сальника оч большая. тут же садится "без лишнега шума и пыли"

Поделиться сообщением

У меня все сухо. Пробег 72000. Может гнать масло из под прокладки клапаной крышки

+1 завтра буду менять прокладку. Проблема в том как подлезть к голове, придется пол впрыска разбирать =(

Поделиться сообщением

Народ кто менял уже, подскажите пожалуйста номера прокладки клапанной крышки, сальников коленвала и разпредвала которые необходимо заменить для устранения данной проблемы. И кто из Киева может подскажете хорошего мастера кто сможет грамотно все сделать.Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Народ кто менял уже, подскажите пожалуйста номера прокладки клапанной крышки, сальников коленвала и разпредвала которые необходимо заменить для устранения данной проблемы. И кто из Киева может подскажете хорошего мастера кто сможет грамотно все сделать.Буду очень благодарен!

Прокладка кл.крышки - 06B 103 483G

Сальник коленвала - 038 103 085E

Сальник распредвала - 038 103 085С

Вроде так,но смотрел в /www.exist.ru,т.ч.,на всякий случай перепроверь.

Поделиться сообщением

@tdimon,Привет! :welcome:  У тебя не работает л.с. так что если найдешь мой номер мобильного, звони помогу...  

Поделиться сообщением

Спасибо!Юрец дай мыло для связи, твой тел найти не удалось:)

Поделиться сообщением

Народ а как самому диагностировать сальники распредвала и коленвала?

У меня мотор потеет но видно что это прокладка клапанной крышки даёт сбой, но при этом задняя стенка в масле, уже купил прокладочку клапан. кр, буду менять! Может быть что всему виной эта прокладка??? 

Поделиться сообщением

@tdimon,Может и прокладка. Вытри все масляные пятна насухо. Через несколько дней смотри откуда начинает "потеть"

Поделиться сообщением

Шутка?Там тряпочкой всё не вытрешь!

Где смотреть эти сальники распредвала и коленвала кто-то обьяснит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас