???? 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Валялся в багажнике зонтик и решил сделать ему штатное крепление. для этого необходимо установить второй крюк для сумок в багажном отсеке. Необходимые комплектующие: 1K5867615A крюк для сумок - 1 шт. N10666302 саморез - 2 шт. N90698703 гайка вставная - 2 шт. просверлить отверстие - 2 шт. Бюджет примерно от 300 до 350 рублей в зависимости от поставщика запчастей Запчасти: Так было: Просверненные отверстия: Я сверлил отверстия 5 мм. Отверстия попадают на ребро когда будете размечать внимательно. Если расстояние между отверстиями будет больше то будет трудно попасть в закладные гайки. А если расстоание будет меньше могут не совпасть отверстия в крюке (У меня расстояние получилось больше пришлось помучаться) Закладываем вставные гайки и саморезами крикручиваем крюк Так стало: А теперь вешаем зонтик на заводское крепление: (зонт с закругленной ручкой не очень, в идеале зонт с прямой кукояткой) Криво весит поскольку в торопях похабно повесил, а так все отлично Изменено 24 ноября 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Странно, у меня под оба крюка есть отверстия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В 5 под 2 крюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Странно, у меня под оба крюка есть отверстия... В шестерке второе отверстие намного больше чем сам крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В 5 под 2 крюка Сто пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 вообще-то эти петли для оттягивания крюков из начального состояния. а так зонтиком дергать что-ли? Вы лучше скажите. что это за черная "мама" на втором фото к верхней панели прикреплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 вообще-то эти петли для оттягивания крюков из начального состояния. а так зонтиком дергать что-ли? Вы лучше скажите. что это за черная "мама" на втором фото к верхней панели прикреплена? Если я правильно понимаю, Вы говорите о катушке ремня безопасности. (чёрная колобаха чуть правее середины багажника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 о катушке ремня безопасности. а, это наверное ее туда на шестерке прилепили.. У меня такой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demyrg87 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 зонту там самое место. Отличное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 интересно, Зонт там не бьется на кочках об верх? не раздражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах