Перейти к публикации
????

Установка второго крепления для сумок в багажнике

Рекомендованные сообщения

да вопросов к китаю в таких мелочах нет, но помню пару лет назад жене кукол коллекционных  в штатах на ебейклабе покупал, так там целая морока регистрация, бабки в личный кабинет закинь они там по своему курсу переводят, потом заказ на сайте и отслеживание покупки наверняка тут что нибудь подобное и хотел мелочевку купить побыстрее, а посему и спросил может в РФ кто удачно нашел по разумной цене.....когда был пассат б6 так там на форуме есть темы где клубни сами продают всякую хрень с Китая и в теме принимают заказы....тут подобного не нашел

Поделиться сообщением

@superser,да нет гемора особого нет, оплата картой, яндекс деньгами или через терминал. Я уже года два там всякое покупаю

в автодоке:один крюк стоит:

1K5867615A-

521,00   6 g.png 16.03.15 RSK 16:00 мск
  Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

@superser, в шкоде такие крюки продают. Цена на сайте 515,27. Код товара DMA610007

Поделиться сообщением

я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить?

Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"?

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить?Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"?
Нужно сверлить.А за 270руб крюк с микролифтом?

Поделиться сообщением

я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить?

Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"?

Сверлить надо пару дыр и всё.

post-10101-0-03399900-1472109769_thumb.jpg

Изменено пользователем Accent
  • Like 2

Поделиться сообщением

Нужно сверлить. А за 270руб крюк с микролифтом?

абсолютно такой же как и штатный

• Like 1

Поделиться сообщением

Установить крючок не в штатное место не представляет больших проблем. Главное - найти достаточно большие дырки в панели, чтобы в них пролезли пружинные гайки.

Вот в этом ролике показано, что фольксвагеновские крючки человек смог установить в багажнике Рено с минимальными усилиями:  http://dayz3.ru/watch/krs4kAsDYwQ/kryuchok-dlya-sumok-v-bagazhnik-za-357.html

Поделиться сообщением

На Алиэкспрессе копия, не оригинал. Без микро лифта.... И в 5-ке есть штатное второе место.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

На Алиэкспрессе копия, не оригинал. Без микро лифта
Поддерживаю, без микролифта((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас