superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 да вопросов к китаю в таких мелочах нет, но помню пару лет назад жене кукол коллекционных в штатах на ебейклабе покупал, так там целая морока регистрация, бабки в личный кабинет закинь они там по своему курсу переводят, потом заказ на сайте и отслеживание покупки наверняка тут что нибудь подобное и хотел мелочевку купить побыстрее, а посему и спросил может в РФ кто удачно нашел по разумной цене.....когда был пассат б6 так там на форуме есть темы где клубни сами продают всякую хрень с Китая и в теме принимают заказы....тут подобного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @superser,да нет гемора особого нет, оплата картой, яндекс деньгами или через терминал. Я уже года два там всякое покупаю в автодоке:один крюк стоит: 1K5867615A- 521,00 6 1 16.03.15 RSK 16:00 мск Изменено 16 марта 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmakovas 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @superser, в шкоде такие крюки продают. Цена на сайте 515,27. Код товара DMA610007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить? Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"? Изменено 21 августа 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить?Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"?Нужно сверлить.А за 270руб крюк с микролифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) я нихрена не понял как второй крюк крепить. Заказной пакет пришел, но он короче миллиметров на 5. Надо под клипсы дырки сверлить? Блин! 270руб с доставкой то же самое, что в экзисте за 730руб. Накрутка в три раза! не прифигели ли "поставщики"? Сверлить надо пару дыр и всё. Изменено 25 августа 2016 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Нужно сверлить. А за 270руб крюк с микролифтом? абсолютно такой же как и штатный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Установить крючок не в штатное место не представляет больших проблем. Главное - найти достаточно большие дырки в панели, чтобы в них пролезли пружинные гайки. Вот в этом ролике показано, что фольксвагеновские крючки человек смог установить в багажнике Рено с минимальными усилиями: http://dayz3.ru/watch/krs4kAsDYwQ/kryuchok-dlya-sumok-v-bagazhnik-za-357.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 На Алиэкспрессе копия, не оригинал. Без микро лифта.... И в 5-ке есть штатное второе место. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 На Алиэкспрессе копия, не оригинал. Без микро лифтаПоддерживаю, без микролифта(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах