???? 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 интересно, Зонт там не бьется на кочках об верх? не раздражает? Нет не бъётся. ко всякого рода стукам и скрипам отношусь очень привередливо Предыдущий служебный автомобиль Ауди А 8L 2005 года выпуска в руководстве написано "крепление зонта в багажном отделении" только зонт нужен с прямой ручкой, а не загнутой как уменя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а разве там зонт не в нише м торца двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а разве там зонт не в нише м торца двери На пассате Б6 в водительской двери, а на последней Ауди в задних дверях но там под маленький складной зонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 чего то вобще никаких крюков не нашел. наверное нету у меня таких полезных девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 чего то вобще никаких крюков не нашел. наверное нету у меня таких полезных девайсов У тебя наверное трендлайн, потому ты его и не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня то же нет. Есть смысл ставить их по прямому назначению (сумки вешать)? Кто пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня то же нет. Есть смысл ставить их по прямому назначению (сумки вешать)? Кто пользуется? Ставь, очень удобная вещь. Пользуюсь регулярно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 можнои здесь заказать: http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Cargo-Trunk-Bag-Hook-Hanger-Holder-For-VW-VOLKSWAGEN-Passat-Jetta-Audi-A4-Black/920408371.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 В концепте у меня один стоит, удобнейшая штука, большие пакеты стоят на полу багажника а ручки на крюке и ничего из них не рассыпается во время движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Обнаружил полное отсустсвие крюка ?!? как тат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах