MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Прикупил я себе данный девайс: крючек,саморезики, но вот беда-примеряю к штатному месту а что-то не походит т.е. отверстия совпадают но пластик на самой ручке не дает плотно встать самой ручке-было у кого такое? Получается что между металлом и самой ручкой расстояние 3-5мм. фото пока не сделал,решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) но пластик на самой ручке не дает плотно встать самой ручке-было у кого такое? Получается что между металлом и самой ручкой расстояние 3-5мм. фото пока не сделал,решил спросить Ну да, между крючком и металлом есть зазор. Не 5 конечно, а миллиметра 2-3. Имхо рассчитано на отсутствующую у нас облицовку, в отличие от пятого поколения. Изменено 1 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну да, между крючком и металлом есть зазор. Не 5 конечно, а миллиметра 2-3. Имхо рассчитано на отсутствующую у нас облицовку, в отличие от пятого поколения. Тоже была мысль что там еще что-то должно быть,типа резинки контурной или пластиковой подкладки, но по схемам нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 рассчитано на отсутствующую у нас облицовку, в отличие от пятого поколения. тоже пропили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 на 5рке тоже левый крючок не садиться плотно . я немного отогнул край усилителя, который мешает, подсунул под него проушину крюка и прикрутил. Крюк плотно к полке встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 вот сегодня нашел на али крючок в багажник такой http://www.aliexpress.com/item/Cargo-Trunk-Bag-Hook-Hanger-Holder-For-VW-VOLKSWAGEN-Passat-Jetta-Audi-A4-Black/1520406804.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @baltiec_333,Это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 а в России можно где купить крючки? ..... на озоне или подобном....может покупал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @superser, я покупал по той ссылке что выше давал, недели 3 шли до Питера., а так пытался заказать в автодоке и екзисте, но там ценник уже на порядок выше. А чем из китая не нравится?сейчас от туда вместе с доставкой (крючок, 2 болта и 2 спец гайки) - 320р. ,качество тоже самое, на мой взгляд, просто покупка не через кучу посредников! Изменено 16 марта 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах