MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @phisbotan,я как то звонил на горячую линию факенваген и мне ответили, 2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @MONGOOSE, Да я знаю. Я просто не совсем понимаю почему на гольфах 2.3 литра в такую же коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @phisbotan,я так думаю это ошибка базы эльзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Положение силового агрегата относительно кузова может быть иным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 На платформе MQB движок немного завален назад, да и сами крепления агрегатов должны отличаться.. платформы-то разные. Вот в него и влазит чуть больше ГСМа. Товарисч новожилов, вероятно, что-то подозревает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @VOLKSMEN,гольф 2011г. Это не MQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Товарисч Новожилов, вероятно, что-то подозревает) Владимир Новожилов мастер своего дела, знает что говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Владимир Новожилов мастер своего дела, знает что говорит! Причем, судя по манере общения на форуме, также еще адекватный и вежливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @новожилов, например продольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Зачем вы лезете в коробку непонятно, все масло оригинальное не сольется и смешается с бадягой которую вы туда зальете. Меняйте масло на 200т.км., его на это пробег хватит без проблем в мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах