новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Все верно! До такого-то числа концерн считал так ....а после - эдак ! ; ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @новожилов, Можно ли сбить регулировки включения вынимая и устанавливая верхние или нижние "шейки" ? Вообще если можно для чего они используются? Или включением передачи на коробке без масла и с ослабленной верхней шейкой (но не извлеченной). Почему после замены масла у меня стали хуже включатся передачи в мороз? Если я использовал по сути тоже масло что и было залито. Нарвался на подделку? Из-за большего уровня (200 мл) ? Вам что-нибудь вообще известно про это (527А2) новое масло? (производитель, аналоги, причина начала его использования?) Просто хочется понять его настолько высокую цену... Изменено 2 марта 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Почему после замены масла у меня стали хуже включатся передачи в мороз?Если не в мороз претензий к переключению нет, то скорее всего, дело не в механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Кстати канистра g052527a2 очень похожа на масла Shell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @phisbotan,а какая вязкость масла ту что ты залил? И еще интересно вязкость G052171A2&G052527A2? Может в это фишка? Я еще приглядывал в свое время вот эти два масла, очень они мне по цене нравились. https://www.ulmart.ru/goods/599560 https://www.ulmart.ru/goods/599565 второе как раз для коробок с интервалом в 300.000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 phisbotan,а какая вязкость масла ту что ты залил? я не знаю какая вязкость. там на банке не пишется. Когда масло прогревается, то становится заметно лучше... но не всегда... Просто периодически стали появляться затыки при переключении с 3 на 4 или с 3 на 5-ую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 G052171A2 - 70W75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) что то мне подсказывает что 527 имеет 75w80 Изменено 2 марта 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 G052171A2 - 70W75 что то мне подсказывает что 527 имеет 75w80 Предыдущее для более низких температур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @Sergei36, ну не знаю, у меня при -30 свободно включались передачи даже на холодную. При этом движок ни когда не грел. Завел 1-2 минуты и потихоньку поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах