Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 @-=Артем=-, спасибо, буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) к сведению, уважаемый Алексей(SuslikRus) не считает замену масла значимой, она не регламентирована в DSG7 и особых изменений в эксплуатации не будет(дословно)! Изменено 31 мая 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 не будет))) зато появится недвижимость у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyfnjkm1260 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 не будет))) зато появится недвижимость у подъезда Поясните почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Поясните почему? Уважаемый, большинство людей которые общаются на форуме ищую способ оптимизировать свои затраты на обслуживании авто. Пример - замена свечей на 60 тыс вместо 30. стоимость 2500 р - раз в среднем в 1-2-3 года. Или топливного фильтра ... цена вообще менее 1 к. Как вы считаете ремонт на тысяч 150- 300, которые необходимо будет отдать практически сразу, как скажется на авто? Я думаю что оно тупо будет стоять определенное количество времени под окном. Поэтому коробку ДСГ 7 надо любить ... и лелеять, больше чем женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 @-=Артем=-, приведите факты/ссылки когда DSG накрывалась без смены масла (кроме отзывных акций!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyfnjkm1260 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 @-=Артем=-, приведите факты/ссылки когда DSG накрывалась без смены масла (кроме отзывных акций!)? Или после замены масла. Я за замену масла и планирую это сделать на ближайшем ТО 60000, пробег 53 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Уважаемые коллеги! Такая информация есть только у оф. дилеров по степени отказа. Но! Посмотрю ... по отказу коробок туарега, у которых тоже масло на весь срок службы, точно где-то видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyfnjkm1260 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Уважаемые коллеги! Такая информация есть только у оф. дилеров по степени отказа. Но! Посмотрю ... по отказу коробок туарега, у которых тоже масло на весь срок службы, точно где-то видел. У Таурега классическая гидромеханика. Там в масло попадают продукты износа дисков блокировки "бублика" и дисков пакетов передач коробки. Если менять масло далеко за 100000 км происходит смыв продуктов износа в "муравейник" с последующим отказом коробки.Механическая часть DSG это чистая МКПП в масле которой будут присутствовать металлические частицы износа шестерен,шеек валов и подшипников коробки. Они сольются вместе со старым маслом.Что может вывести коробку из строя при замена масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Что может вывести коробку из строя при замена масла? я такого не говорил))) я говорил обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах