serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 @serhyo, по ВИНу посмотреть какое масло заливается то и долить. Или совсем экзотику залили год назад? Да и масло разве гаражный мастер покупал, чеки не сохранились? Да он сказал, либо полусинтетику залил либо синтетику, на доливку говорит, не заморачивайся, пойдут оба. Вот и думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Купил целиком пару литров на заливку. Когда слил- масло было темное, как моторное после года пробега Странно, ведь мне заливали 10 тыс км. назад. ( по словам мастера новое хорошее BP вроде...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Купил целиком пару литров на заливку. Когда слил- масло было темное, как моторное после года пробега Странно, ведь мне заливали 10 тыс км. назад. ( по словам мастера новое хорошее BP вроде...) А Вы присутствовали при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 по словам мастера новое хорошее BP вроде...резать не дожидаясь многоточие тфу ты зпт масло заменить зпт и к этому "мастеру" больше ни ногой тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper_944 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Ребят, подскажите какое масло надо лить на WVWZZZ16ZCM070881? JETTA 2011г. 1.4 TSI МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Судя по расшифровке вашего вина на авто установлена коробка серии 0AJ с кодом NBW : Вот, что можно увидеть в ETKA в качестве вариантов : А некоторые не парятся и продолжают заливать самую простейшую минералку - G052512A2 !!! Ведь на некоторых коробках концерн специально переходил с 171A2 на 512A2 !!! Вот сами посмотрите : Так что выбор за Вами ; ))) Изменено 7 февраля 2018 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Добрый день, если не сложно, подскажите: - артикул оригинального масла для 5мкпп - заправочный объем - брать 2 литра (2х1)? Когда пытался гуглить этот вопрос, выходило что у меня стоит NNL коробка, и обьем для замены 1,7л. jetta 2014, cfnb, 5МКПП (vin XW8ZZZ16ZEN910206). P.S. Попутный вопрос, велика ли веротность, что когда-нибудь мой вин начнет пробивться по базам автодока, емекса и прочих поставщиков з/ч? Однозначной инфы не нашел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Да NNL! А по маслу есть варианты ..... даже у концерна : А в магазине подскажут еще что - нибудь ; ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimeris 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Большое спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Здравствуйте формучане, пробег 107,0тыс. wvwzzz16zdm067278, хочу масло в ДСГ7 поменять , машина 2013 г, попадал под акцию по замене масла на минералку, в наряд заказе было указано , что поменяли G 052512A2 1.9 л, т.е. вроде как это минеральное . Не могу ни где найти его описание , точно оно минеральное? На просторах инета нашел инфу , что с дсг через сливную пробку слить и столько же залить через сапун сверху, может кто сам делал, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах