Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Раньше на жЫгулях только так и решали проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 вчера шел дождь,ночью приморозило...на заправке минут несколько открывал лючек бензобаканажимал,стучал,ковырялуговорилнарод смотрел молча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Свечи были мокрые (в бензине), качество бензина оставляло желать лучшего (залит 95 "Лукойл"). Позвольте полюбопытствовать, как Вы определили какого качества бензин? Просто сам с детсва ковыряюсь с машинами и по вине мембранного бензонасоса даже знаю какой бензин на вкус, но вот как определить его качество - ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Да это моё мнение, я не утверждаю. Я считаю, что если свечи новые, оригинальные, автомобиль в исправном состоянии, масло достаточной вязкости, чтобы провернуть с лёгкостью двигатель при температуре -35*С, аккумулятор заряжен примерно на 100 %, то бензин в цилиндрах должен воспламениться, а не заливать свечи. Повторюсь, это моё мнение. Изменено 14 января 2013 пользователем Евген86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А вот если не заведется, то даже огинальные свечи 100% будут мокрыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 поэтому и пишут что крутить стартер и не отпускать надо долго, потому как второй попытки уже может и не быть на морозе, если с первой не завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) 14.01.2013 в 18:55, Wolf сказал: поэтому и пишут что крутить стартер и не отпускать надо долго, потому как второй попытки уже может и не быть на морозе, если с первой не завелась . Изменено 25 августа 2021 пользователем irv.steam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 При ниже -25...-30 на 10-15 с вкл. ближний/дальний, потом кручу, пока не заведется, обычно не более 5-6 с. Пару раз только оставался на вторую попытку, и то удачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @irv.steam, если низкая температура свет надо включать для разогрева аккума перед стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 что бы в нём начались реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах