mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Да тоже заметил на выходных это. Скорее всего хорошо продуманная конструкция отопителя. Это реально радует. может поэтому тут и нету подогрева зоны щеток!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вот из этих дырочек обдувается, их не видно под тонировкой нижней части лобовухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @usa52,Дырочек не видел, но снег в зоне щёток реально тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вот из этих дырочек обдувается, их не видно под тонировкой нижней части лобовухи. Во как, записываем в плюсы 6-ке)))) Подогрев зоны счеток по умолчанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 только вот воздух в эту зону идёт не с дефлектора, а между стеклом и панелью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я думаю, что воздух идет между капотом и лобовым стеклом мимо салона. И именно по этому в новой джетте так холодно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Dirok,эт как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну почти так же как и в случае описанном Мурмысом, только немножко позакавыристей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я думаю, что воздух идет между капотом и лобовым стеклом мимо салона. И именно по этому в новой джетте так холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах