Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня +16 было,опыта эксплуатации в зимних условиях мало Съезди куда-нибудь в Норильск или Магадан для приобретения навыков и опыта в зимних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне как то при приемке авто мастер сказал, что через пару тысяч рекомендуется сменить антифриз, ну я подумал, что за глупости зачем это делать. Как думаете если правда сменить его поможет ли это с тем чтобы температура так не падала на ХХ, может там с зовада неправильная какая пропорция залита..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Как думаете если правда сменить его поможет ли это с тем чтобы температура так не падала на ХХ, Что за глупость? Сколько же Вы проехали за год, что нужно менять? может там с зовада неправильная какая пропорция залита..? Нужно померять его плотность и всё станет ясно с его качественной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне как то при приемке авто мастер сказал, что через пару тысяч рекомендуется сменить антифриз, ну я подумал, что за глупости зачем это делать. Как думаете если правда сменить его поможет ли это с тем чтобы температура так не падала на ХХ, может там с зовада неправильная какая пропорция залита..? Глупости! Плотность антифриза влияет на темп.его замерзания, но ни как на темп.и время охлаждения двигателя.Не будем вдаваться в физику но за счет плотности время остывания изменится на + -5мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Как думаете если правда сменить его поможет ли это с тем чтобы температура так не падала на ХХ, может там с зовада неправильная какая пропорция залита..? Попробуйте постоянно включать обогрев заднего стекла на XX оборотах.Мне помогает правда у нас нет сильных морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за совет попробую. И версию значит с антифризом полностью исключаю, в чем я собственно и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Температура ОЖ бензинового двигателя, работающего на холостом ходу, будет падать в случаях: 1. Если это экономичный двигатель 1.4 TSI. 2. Если мороз большой. 3. Если плохо работают свечи зажигания (проявляется это, прежде всего, - на холостом ходу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Попробуйте постоянно включать обогрев заднего стекла на XX оборотах.Мне помогает правда у нас нет сильных морозов. Вам помогает не теплое стекло, а повышенное количество сжигаемого топлива из-за необходимости компенсировать повышение нагрузки на генератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 поможет ли это с тем чтобы температура так не падала на ХХ, может там с зовада неправильная какая пропорция залита..? Это так печка хорошо охлаждает мотор. Тут либо снизить обдув печи и температуру на ХХ, или выключать или включать на время рециркуляцию. У меня при максимум включённой печке на ХХ температура ниже 70 градусов никогда не падала. А 70...130 по менструкции считается рабочей температура ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Глупости! Плотность антифриза влияет на темп.его замерзания, но ни как на темп.и время охлаждения двигателя.Не будем вдаваться в физику но за счет плотности время остывания изменится на + -5мин. пусть не по теме, но раз уж зашел разговор, то добавлю: антифризы производятся на основе этилен-гликолей, что обеспечивают не только стойкость к замерзанию при низких температурах (в зависимости от пропорций), но приводит к повышению температуры кипения охлаждающей жидкости, имеют антикоррозионные присадки и держат систему ОЖ под избыточным давлением (если нет протечек и держит крышка расширительного бачка/радиатора, к примеру), что предотвращает систему от кавитации.@WhiteNik72, интересно, а чем же они руководствуются, если советы по ранней смене ОЖ дают? Тут либо манагер че-то ляпнул не подумав, либо речь шла про смену масла (а тут возможно кто-то перепутал)! Да, если сомневаетесь в правильности пропорций, то можно проверить ареометром, но вот тут есть загвоздка - хорошо, если он опробированный. Из опыта - дешевые ареометры (например которые в автомобильных магазинах или на рынках продают) показывают верно всего 30-40%, если будете покупать, то попросите продавца проверить его при Вас. Изменено 28 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах