Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 до чего дошел прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня перестал играть левый передний динамик в двери. Прибавляешь громкость и из динамика идёт страшный хрип. Уж не знаю из-за мороза это или нет. Пару раз мыл машину в минус 25 и никаких проблем не было (только кнопка багажника замерзала), а сейчас всего минус 5 и динамик перестал бубнить. Для справки: машину последний раз мыл недели две-три назад, так что влага не должна была попасть. Короче, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня перестал играть левый передний динамик в двери. Прибавляешь громкость и из динамика идёт страшный хрип. Уж не знаю из-за мороза это или нет. Пару раз мыл машину в минус 25 и никаких проблем не было (только кнопка багажника замерзала), а сейчас всего минус 5 и динамик перестал бубнить. Для справки: машину последний раз мыл недели две-три назад, так что влага не должна была попасть. Короче, хз. Ну может и от мороза.. у меня тоже было, что и машину не мыл и всё нормально.... а потом опа!! - захрипел, и тоже водительский!! Я уж подумал накрылся (т.к. тоже слышал замерзают, но я то не мыл машину и всё было хорошо).. с утра захрипел, день покатался и к вечеру всё нормально заиграло! Так что скорее всего от мороза.. может как нибудь попала влага при прогретом салоне и потом застыла..... короче х.з. как! может и пройдёт! Динамики у нас фиговые.. так то играют нормально.. особенно по теплу ещё когда было! А сейчас зимой постоянно замечаю похрипывают.. да и вот на днях замечал уже и в заднем в каком то хрипело.. но быстро прошло! Связал это с тем что в последние дни у нас погодка то "+", то "-" ...влага попала и прихватило морозцем за ночь! Как то так! Ещё заметил.. дверь закрывая, что в ней громыхает чёта- говорят усилитель двери со временем отходит(разбалтывается) и начинает брынчать! типа там герметик промазанный между корпусом двери и усилителем от мороза разрушается и такая вот ерунда! Во общем есть у меня желание разобрать двери.. всё там притянуть, зашумоизолировать и заодно динамики эти выкинуть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Сегодня перестал играть левый передний динамик в двери. Имел очень похожую проблему. В мороз, осталась работать только правая ВЧ-пищалка. Причем симптомы были очень интересные. Еду. Играет музыка (радио). Играет нормально. Опускаю стекло. Слышу, что картина звука изменилась. Охреневаю от данного факта. Поднимаю стекло обратно. Звук восстанавливается. Охреневаю еще больше. Выбираюсь из пробки. Паркуюсь. Начинаю исследовать возникшую проблему. Покрутил обороты вентилятора климатроника. Звук "пропадает"!!! Теперь охреневаю окончательно. Выкручиваю громкость на максимум. И тут оно... Ну лучше всего подходит термин - "просралось" После этого работает нормально. Пока не повторялось. Видимо, учитываю предыдущие посты на эту тему, проблема системная. А вообще, при общих положительных впечатлениях от авто, сделал для себя вывод: при проектировании машины не учли множество аспектов эксплуатации в условиях холодного климата. Видимо дед того немца, что проектировал, на воcточном фронте не был и плен не попадал Изменено 8 февраля 2013 пользователем Smit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 после мойки захрипела факт мойка зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 скажите: у всех слабо греет в ногах? у меня на альмере сильнее дуло и прогревало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 скажите: у всех слабо греет в ногах? у меня на альмере сильнее дуло и прогревало Дует слабо, но это первая машина, в которой у меня не мёрзнут ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Дует слабо, но это первая машина, в которой у меня не мёрзнут ноги не путай с tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 да не, прогретая TSI тоже слабо дует в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 не путай с tsi А ты думаешь что в MPI другая печка, или вентилятор крутит быстрее, если температура 90 я думаю разницы нет именно в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах