Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Я вот нашёл и про химию в аккуме, и физику... http://www.krasdor.r...bilej?showall=1

Приношу извинения, до конца не дочитал (Читал подобное не единожды - в общем завтра). Но окончание главы про АКБ (У нас, кстати, обслуживаемые, т.е. из материалов попроще, не самых новомодных, а как и ранее выпускавшихся) гласит: "Чтобы улучшить пусковые каче ства батареи при ее разряде стартерными токами, необходи мо при температурах ниже -25°С подогревать батарею или уменьшать силу разрядного тока (подогревать двигатель). "А фары и есть самый простой способ "взбодрить" активную массу и застывший в ней электролит. Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

необходи мо при температурах ниже -25°С подогревать батарею или уменьшать силу разрядного тока (подогревать двигатель)." А фары и есть самый простой способ "взбодрить" активную массу и застывший в ней электролит.

Подогревать это не фарами моргать! Фарами ничего не нагреешь. Застывший электролит - это разряженная батарея. :-)

Подогревать аккум или двигатель, т.е. прикладывать тепло. Чтобы уменьшить пусковые токи: двигом это плитку под картер или масло по сезону, или тёплый гараж. Аккум греется тасканием его домой. :-)

ЗЫ И это. У меня НЕобслуживаемая, по моему кальциевая. Правда и авто пока не джетта. Я ждун. :wink:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

У меня НЕобслуживаемая, по моему кальциевая.

Вот с этого и нужно было начинать!

Правда и авто пока не джетта. Я ждун

Вот к огда станешь счастливым обладателем ВАГа, тогда.... :prilichno: А пока :baddoc:

Аккум греется тасканием его домой.

Даже с Москвича и Жигулей не таскал, здесь подавно.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем irv.steam

Поделиться сообщением

не знаю куда запостить, но видимо всё таки сюда, по поводу обогрева стекла в районе дворников.

Оно есть!post-9385-0-55562300-1358403832_thumb.jpg

не видал. Почему пятнами?, и как то все таки щетки все равно лежат ниже этих пятен.

Поделиться сообщением

не видал. Почему пятнами?, и как то все таки щетки все равно лежат ниже этих пятен.

сегодня специально не стал снег с лобового счищать) точ точ как на картинке получилось, пятнами!!!

Поделиться сообщением

и как то все таки щетки все равно лежат ниже этих пятен.

да.. тоже обратил внимание что ниже! чёт как то сделали не по уму!

Поделиться сообщением

Я проверял наличие электроподогрева зоны покоя стеклоочистелей при нажатой кнопке OFF на блоке управления климатом (отключал печку и вентилятор) - ничего не оттаяло.( У меня этого подогрева нет. Если включаю вентилятор даже на 1-ю скорость - стекло оттаивает пятнами как на фото выше. Можно еще посмотреть электросхему из ELSA, есть ли в ней то, что нам всем хочеться иметь или нет.:)

Поделиться сообщением

usa52

нужно нажать кнопку обдув лобового стекла на климате, тогда будет...

Поделиться сообщением

Ну, да - будет стекло подогреваться воздухом, причем выше зоны покоя стеклоочистителей. К сожалению.

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас