ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 и там и там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 и там и там будет именно так и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну, да - будет стекло подогреваться воздухом, причем выше зоны покоя стеклоочистителей. К сожалению. Возвращаясь ко вчерашнему... Схожая картинка обогрева лобового стекла получилась и у меня. Климат стоял в ручном режиме "вверх на стекло" + "вниз на ноги", скорость "4". Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Возвращаясь ко вчерашнему... Схожая картинка обогрева лобового стекла получилась и у меня. Климат стоял в ручном режиме "вверх на стекло" + "вниз на ноги", скорость "4". Вот что вышло: Что то я так и не могу понять, это такой косяк, что воздух прет между стеклом и панелью, или так задумано все же? Если задумано, то как то половинчато, почему нельзя было сделать, чтоб он еще ниже попадал. Офф: Сегодня поездил на солярисе, при -13... Парни, я шокирован, полный прогрев мотора через 5 минут, жарит печка будь здоров, двигло тянет мощно, подогрев зеркал и зоны щеток такой что руке горячо. Похоже, немцы нас просто дурят если не сказать хуже. Кстати, уже начал терзаться сомненьями - а что ж там в немецком премиум сегменте? Может, за супер пупер дизайнами тоже скрываются досадные косяки и недоработки, при этом купив такую тачку, лимона жа 2, ты вступаешь в некое тайное общество, где про косяки говорить нельзя, как бы неприлично- как бы сам себя высечешь, а имея такие возможности самого себя высекать уже не солидно. Это я к тому, что если после джетты брать что то покруче из немецкого, я лично еще тысячу раз подумаю. Изменено 19 января 2013 пользователем Urii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) валит воздух между приборкой и стеклом, дас авто Ну так там дефлектор, вот и валит. Чтоб ему не валить-то А в зону дворников воздух идет через "щель" между приборкой и стеклом (стык приборки и стекла) У меня туда пропуск на работу иногда проваливается Изменено 19 января 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Друзья, я уверен что при желании косяки можно найти в любом авто! Идеальных авто просто нет в природе! Мы тут делимся своими эмоциями и впечатлениями, а так же наблюдениями за авто Выводы - уже личное дело каждого Не смотря на недостатки о которых мы тут говорим много и часто, наши авто считаю одними из лучших в классе! Уверяю вас, что у тех же корейцев и японцев косяков тоже выше крыши! Тот же солярис о котором шла речь выше, так же не лишен недостатков... Ездил на корейце до джетты 3 года. Знаю о чем говорю. Да, печки у них атомные,но в сравнении с одноклассниками, подвеска дубовая и шумоизоляция отсутствует как класс и двигатели не на столько эластичны и тяговиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 С крещением! Тоже заметил, что в районе стоп-сигнала оттаивает снег без всякого обогрева задка. Вряд ли это тепло исходимое от стоп сигнала, ллощадь оттаивания поболее тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 FKS Присмотрись, там дефлекторы есть... как раз по обе стороны от дополнительного стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Присмотрись, там дефлекторы есть... как раз по обе стороны от дополнительного стопа Фонари тормоза могут и не светить из-за закидывания снегом, а доп. сигнал гореть обязан. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 не знаю куда запостить, но видимо всё таки сюда, по поводу обогрева стекла в районе дворников. Оно есть! Да тоже заметил на выходных это. Скорее всего хорошо продуманная конструкция отопителя. Это реально радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах