Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

и там и там будет ;-)

Поделиться сообщением

и там и там будет ;-)

именно так и есть)))

Поделиться сообщением

Ну, да - будет стекло подогреваться воздухом, причем выше зоны покоя стеклоочистителей. К сожалению.

Возвращаясь ко вчерашнему...

Схожая картинка обогрева лобового стекла получилась и у меня. Климат стоял в ручном режиме "вверх на стекло" + "вниз на ноги", скорость "4". Вот что вышло:

post-11228-0-67431900-1358587888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Возвращаясь ко вчерашнему...

Схожая картинка обогрева лобового стекла получилась и у меня. Климат стоял в ручном режиме "вверх на стекло" + "вниз на ноги", скорость "4". Вот что вышло:

Что то я так и не могу понять, это такой косяк, что воздух прет между стеклом и панелью, или так задумано все же? Если задумано, то как то половинчато, почему нельзя было сделать, чтоб он еще ниже попадал.

Офф:

Сегодня поездил на солярисе, при -13... Парни, я шокирован, полный прогрев мотора через 5 минут, жарит печка будь здоров, двигло тянет мощно, подогрев зеркал и зоны щеток такой что руке горячо. Похоже, немцы нас просто дурят если не сказать хуже.

Кстати, уже начал терзаться сомненьями - а что ж там в немецком премиум сегменте? Может, за супер пупер дизайнами тоже скрываются досадные косяки и недоработки, при этом купив такую тачку, лимона жа 2, ты вступаешь в некое тайное общество, где про косяки говорить нельзя, как бы неприлично- как бы сам себя высечешь, а имея такие возможности самого себя высекать уже не солидно. Это я к тому, что если после джетты брать что то покруче из немецкого, я лично еще тысячу раз подумаю.

Изменено пользователем Urii
  • Like 1

Поделиться сообщением

валит воздух между приборкой и стеклом, дас авто

Ну так там дефлектор, вот и валит.

Чтоб ему не валить-то :-D

А в зону дворников воздух идет через "щель" между приборкой и стеклом (стык приборки и стекла)

У меня туда пропуск на работу иногда проваливается :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Друзья, я уверен что при желании косяки можно найти в любом авто! Идеальных авто просто нет в природе!;) Мы тут делимся своими эмоциями и впечатлениями, а так же наблюдениями за авто Выводы - уже личное дело каждого:) Не смотря на недостатки о которых мы тут говорим много и часто, наши авто считаю одними из лучших в классе! Уверяю вас, что у тех же корейцев и японцев косяков тоже выше крыши! Тот же солярис о котором шла речь выше, так же не лишен недостатков... Ездил на корейце до джетты 3 года. Знаю о чем говорю. Да, печки у них атомные,но в сравнении с одноклассниками, подвеска дубовая и шумоизоляция отсутствует как класс и двигатели не на столько эластичны и тяговиты.

Поделиться сообщением

С крещением! Тоже заметил, что в районе стоп-сигнала оттаивает снег без всякого обогрева задка. Вряд ли это тепло исходимое от стоп сигнала, ллощадь оттаивания поболее тут.

• Like 1

Поделиться сообщением

FKS

Присмотрись, там дефлекторы есть... как раз по обе стороны от дополнительного стопа

Поделиться сообщением

Присмотрись, там дефлекторы есть... как раз по обе стороны от дополнительного стопа

Фонари тормоза могут и не светить из-за закидывания снегом, а доп. сигнал гореть обязан. -))

Поделиться сообщением

не знаю куда запостить, но видимо всё таки сюда, по поводу обогрева стекла в районе дворников.

Оно есть!post-9385-0-55562300-1358403832_thumb.jpg

Да тоже заметил на выходных это. Скорее всего хорошо продуманная конструкция отопителя. Это реально радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас