Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Перед тем как брызнуть переключись на габариты, т.е. выключи ближний/дальний и нажми на рычажок омывателя. Брызнет только на стекло, после этого включи ближний.
Ага на скорости, на несколько секунд потерять видимость. ИМХО уж проще остановиться тогда!

Поделиться сообщением

Да лампы быстрее перегорят от таких манипуляций. Лучше просто вытащить предохранитель и воткнуть клапан в трубку к жиклерам. Вуаля!

Поделиться сообщением

Вот чего стоило вагу вывести отдельную кнопку отключения омывателя фар.....делоф на копейку а как бы легче жилось....или вообще омыватель фар отдельно как нить включался например подачей подрулевого вперед......

Поделиться сообщением

Совет основанный на чужом печальном опыте.

Сметайте ребята снег с верхней части заднего бампера, который под кромкой багажника.

Товарищ у меня сколол душевно краску с нижней кромки багажника потому что снег скопившийся на бампере подтаял а потом замерз, при открытии багажника кусочек льда попал на образовавшуюся заледеневшую канавку и при закрытии скололо краску основательно до металла и даже металл слегка деформировался.

уф жуть....

Поделиться сообщением

5. Самое главное - экономия и так дорогой зимней омывайки (под 300 рублей за 4 литра и выше)

Ой буржууууууй...)))

Соточка за пять литров - наше всё :D

Поделиться сообщением

Категорически против таджикской палёнки на метаноле, взрощенной в честных подвальных помещениях :)

Беру только сертифицированную продукцию с наших химзаводов на изопропиловом спирте.

+1

Только у нас можно по 200 взять местную, честная, совладельца завода лично знаю, дернвня фигли :)

Поделиться сообщением

А я бы Онищенко заставил выпить изопропиловую незамерзайку. Раз метанол вреден, пусть протестировал бы то, что он пропихнул. Если метанольная стоит дешево, чистит эффективно и легкотекуча при -30, то и делали бы ее по ГОСТу дальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Категорически против таджикской палёнки на метаноле, взрощенной в честных подвальных помещениях

А я просто обожаю её)))

В прошлом году был единственный эксперимент с "сертифицированной" изопропиловой незамерзайкой Ликви Моли у дилера. 

На этом и закончил :xixixi:

Поделиться сообщением

Перед тем как брызнуть переключись на габариты, т.е. выключи ближний/дальний и нажми на рычажок омывателя. Брызнет только на стекло, после этого включи ближний.

это не всегда безопасно. лучше предохранитель выдернуть.

а вообще надо на отдельную кнопку выводить

Поделиться сообщением

69рублей) Gleid, Дзержинский завод. Ща принесу, сфоткаю. Уже несколько лет люди ездят на ней. все проверено  и тестами и прочим. Так что я забиваю на эту тему) Но хотелось бы чтоб он реже срабатывал. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас