Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Зачем вытаскивать пркдохранитель, ведь в режиме фар дневной ходовой свет омыватель не работает. при этом фары можно помыть, переключив переключатель света, в режим свет. В Москве порой омывать лобовое приходится каждые, скажем, 3 минуты, а то и чаще. Приходится постоянно ездить с ближним, ибо зимой тут и днём то на улице не очень светло. Так что такой вариант не подходит совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И правда - default city, если от цвета лица понаехавших уже на улице и днем темно P.S. default city - может означать "город, которого нет" помимо прямого и привычного значения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И правда - default city, если от цвета лица понаехавших уже на улице и днем темно Толерантнее надо быть, товарищ) Просто пасмурная погода не располагает к езде с ДХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А что не так? Ни одного хамства я не позволил - толерантнее меня еще поискать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) voldanxp, так я об этом и говорю, что метанолки по ГОСТу должны делать, а не хрень изопропиловую бодяжить, которая воняет, чистит фигово и стоит прилично. А у таджиков сорри - выходцев с берегов озера Севан - я вообще ничего не беру. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 69рублей) Gleid, Дзержинский завод. Ща принесу, сфоткаю. Уже несколько лет люди ездят на ней. все проверено и тестами и прочим. Так что я забиваю на эту тему) Но хотелось бы чтоб он реже срабатывал. Где в нижнем за такую цену берёшь, везде по 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Друг дал, четыре бочонка) Им кто то целую Газель в офис привозил. Не воняет, я бы сказал НЕ ПАХНЕТ ВОООБЩЕ, чистит хорошо, не мерзнет. Утром проверял -17 жидкая она в багажнике. @Oleg 70,На главной сралке городской два предложения аналог Глейда или он же по 69р, но по карте nn.ru и ехать аж до поворота на сортировку и от инетмагаза (но вроде говорят шо она уже -17 мерзнет, правда он там уже нах не нужна). Зайди на Автофорум Главный, увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 . Я не против омывайки на метаноле, но оно должно быть сделано в нормальных лобараторных условиях в лабораторных условиях очень уж дорогое производство омывайки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Метанольная, значит, если не воняет. Подпольно делают. Я беру ашановскую (Черноголовка) или лентовскую (ТС): цена нормальная. А по акциям вообще сказка. Небольшой совет: если катаетесь много и постоянно, то желательно брать изопропиловую с t на 10-15 градусов ниже окружающей. Например, сейчас надо на -20 как минимум. Тогда она работает нормально. Правда, и цена повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Недавно обсудали и сошлись во мнении, что минимальная цена омывайки что-то около 200 рублей. это в москве может быть. у вас там и такси намного дороже стоит, например, чем в регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах