Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Зачем вытаскивать пркдохранитель, ведь в режиме фар дневной ходовой свет омыватель не работает. при этом фары можно помыть, переключив  переключатель света, в режим свет.

В Москве порой омывать лобовое приходится каждые, скажем, 3 минуты, а то и чаще. Приходится постоянно ездить с ближним, ибо зимой тут и днём то на улице не очень светло. Так что такой вариант не подходит совсем.

Поделиться сообщением

И правда - default city, если от цвета лица понаехавших уже на улице и днем темно ;)

P.S. default city - может означать "город, которого нет" помимо прямого и привычного значения.

• Like 1

Поделиться сообщением

И правда - default city, если от цвета лица понаехавших уже на улице и днем темно

Толерантнее надо быть, товарищ) Просто пасмурная погода не располагает к езде с ДХО.

Поделиться сообщением

А что не так? Ни одного хамства я не позволил - толерантнее меня еще поискать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

voldanxp, так я об этом и говорю, что метанолки по ГОСТу должны делать, а не хрень изопропиловую бодяжить, которая воняет, чистит фигово и стоит прилично. А у таджиков сорри - выходцев с берегов озера Севан - я вообще ничего не беру.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

69рублей) Gleid, Дзержинский завод. Ща принесу, сфоткаю. Уже несколько лет люди ездят на ней. все проверено  и тестами и прочим. Так что я забиваю на эту тему) Но хотелось бы чтоб он реже срабатывал. 

Где в нижнем за такую цену берёшь, везде по 100?

Поделиться сообщением

Друг дал, четыре бочонка) Им кто то целую Газель в офис привозил. Не воняет, я бы сказал НЕ ПАХНЕТ ВОООБЩЕ, чистит хорошо, не мерзнет. Утром проверял -17 жидкая она в багажнике.

@Oleg 70,На главной сралке городской два предложения аналог Глейда или он же по 69р, но по карте nn.ru и ехать аж до поворота на сортировку и от инетмагаза (но вроде говорят шо она уже -17 мерзнет, правда он там уже нах не нужна). Зайди на Автофорум Главный, увидишь. 

Поделиться сообщением

. Я не против омывайки на метаноле, но оно должно быть сделано в нормальных лобараторных условиях

в лабораторных условиях очень уж дорогое производство омывайки будет

Поделиться сообщением

Метанольная, значит, если не воняет. Подпольно делают.

Я беру ашановскую (Черноголовка) или лентовскую (ТС): цена нормальная. А по акциям вообще сказка.

Небольшой совет: если катаетесь много и постоянно, то желательно брать изопропиловую с t на 10-15 градусов ниже окружающей. Например, сейчас надо на -20 как минимум. Тогда она работает нормально.  Правда, и цена повыше. 

Поделиться сообщением

Недавно обсудали и сошлись во мнении, что минимальная цена омывайки что-то около 200 рублей.

это в москве может быть. у вас там и такси намного дороже стоит, например, чем в регионах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас