Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос , коллеги!!! Вопрос о неэксплуатации зимой!!! Через сколько дней я не смогу завести двигатель??? Авто в заметенном снегом гараже. Копать не буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Заряженый акум с собой на всякий случай прихватить, и пофиг сколько стоять будет. Если сильно холодно, то "быстрый старт" ещё взять. Ну и канистру свежего бензина отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Скажите у кого как работает обогрев заднего стекла? Есть подозрения что у меня неисправность. После включения он выключается, так через минут 15, это понятно так и должно быть. Но за эти 15 мин. оттаивают только нити обогрева. Если повторно включить то по истечению ещё 15 мин. стекло становится чистым. Итого за 30 мин. обогрева но это при -5 с тонким налётом льда! На Цивике 4Д оттаивает минут за 15 при -25 и льда приэтом сантиметов 2. На джетте при -25 вообще наверное нет смысла включать? У кого как, кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Через сколько дней я не смогу завести двигатель???Если "-" снять с АКБ (неразряжена), то в марте/апреле заведётся запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Если "-" снять с АКБ (неразряжена), то в марте/апреле заведётся запросто Ошибок никаких потом не выдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Сегодня завел машину. Снега не было, поэтому пока грелеась решил вынуть 52-ой предохранитель. Времени ушло 30 сек, из которых большая часть была потрачена на открывание крышки дабы не сломать защелки. Предохранитель отдельно торчит, поэтому пальцами вынимается легко без щипцов. Теперь спокоен за расход незамерзайки и целостность фароомывателя. Я тоже попробовал вынуть 52-ой предохранитель, но после этого у меня перестал работать омыватель лобового стекла(((, пришлось вставить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вопрос , коллеги!!! Вопрос о неэксплуатации зимой!!! Через сколько дней я не смогу завести двигатель??? Авто в заметенном снегом гараже. Копать не буду...... Верно пишут: достаточно отсоединить минусовую клемму с АКБ. Автомобиль отлично заведётся через 5 месяцев. После подключения АКБ загорится ошибка рулевого (исправляется вращением руля в обе стороны), скинутся часы и показания суточного пробега. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Aleks78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Я тоже попробовал вынуть 52-ой предохранитель, но после этого у меня перестал работать омыватель лобового стекла(((, пришлось вставить обратно. Неделю назад вытащил, все ОК, омыватель лобового стекла работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 http://jetta-club.org/topic/14425-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-6-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9/page-118?do=findComment&comment=334993 неужели никому не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Kilowatt,очень интересно. Начинай,продолжатели найдутся. Раньше их с завода ставили на некоторые моторы у ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах