dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 как открыть примерзший лючок бензобака, если вдруг такая неприятность случится в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @dmp5000, Смотри, у меня баг так и остался с лючком. Но не напрягает. На открытом ц/з давишь на открытие, потом вставляеim слева тонкое и слегка отжимаешь, я делаю мизинцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Т.е. просто поддеваешь лючок и дергаешь на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Был в субботу) НН-Москва 1,5 баклажки 5л омывайки ушло. Дорога до Гороховца жопа, снега валом + сильный боковой ветер. Да оценил грязь на МКАДЕ, трешка чище, но сырее. Кстати, очень удобная авто, не доехал 100км до Нижнего, стал немного залипать (сутки на ногах +10 часов за рулем) не стал рисковать, легли спать на часок так как в кровати! На переднем сиденье очень удобно!! Жена оценила задний диван! Из всех авто что были, эта удобнее даже чем Пассат, для таких целей! Старый стал) Раньше 800км пути ночью не заставляло залипать) Хотя дело привычки) это не старость) просто усталость я в сентябре на логане в Германию ездил.. так туда ехали 1000 за первый день и 1600 за второй... а вот обратно за один прием.. и норм все.. правда потом пол дня спал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 тоже столкнулся с такой проблемой, открыл пластиковой карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 по теме.. пока трудно что то сказать) -8 на улице.. завелась с пол оборота, прогрел салон быстро. прогреваю салон так: 1. завел и включил печку на вторую скорость. 2. обдув на стекла или чаще просто в салон. (зависит от состояния стекла ) 3. закрываю заслонку забора воздуха с улицы. 4. ну и желательно включить свет чтоб нагрузка небольшая была на движке. оценил как омыватель фар кушает незамерзайку)))))) такое чувство что омыватель и на лобовуху закидывает незамерзайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 это не старость) просто усталость я в сентябре на логане в Германию ездил.. так туда ехали 1000 за первый день и 1600 за второй... а вот обратно за один прием.. и норм все.. правда потом пол дня спал))))) Все может быть. Да и туда-обратно в темное время суток, устаешь больше + по Москве полдня пешком гулять) Подустал организм) Т.е. просто поддеваешь лючок и дергаешь на себя? Можно проще, ключи в руку, палец в щель меж лючком/крылом слева, закрыл с кнопки, потом открыл и все, само отщелкивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тоже попробовал вынуть 52-ой предохранитель, но после этого у меня перестал работать омыватель лобового стекла(((, пришлось вставить обратно. Попробуй вынуть 53-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Попробуй вынуть 53-й. Его там быть не должно. У меня ни слева, ни справа от 52-го других предохранителей нет (слева есть очень далеко, а справа нету, 52 последний). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @voldanxp, кстати) пролил перед поездкой силиконом отверстия омывателя фар, реально помогло, за дорогу останавливались три раза, правда я мыл фары сам, ну для экономии и туманки почистить. Наледь не образовывалась на крышечках. Минус, надо менять лампы....очень херово в такую погоду светят. Уже присмотрелся к двум вариантам, Philips Xtreme Vision и Osram Night Breaker Plus Limited Ed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах