Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вот так мой водила и у...кал лобовое( все в лучах), полив из чайничка. Да, на Джетте 6 и с водителем не стыдно ездить! Изменено 17 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 а как он проявляется, на кочках, от вибрации, при закрытии двери или еще как-то? ===================================================================== На переходных режимах, т.е. перед переключением передач, со 2-ой на 3-ю, с 3-й на 4-ю... Что то во внутренностях левой водительской двери входит в резонанс, и появляется дребезжащий звук одна, три сек, потом пропадает и при переключениях опять появляется... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну хочет человек рискнуть, кто его осудит, некоторые вон из исправного самолета выпрыгивают.....с паршутом или с жиденькой резинкой на ногах в пропасть.....каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну хочет человек рискнуть, кто его осудит, некоторые вон из исправного самолета выпрыгивают.....с паршутом или с жиденькой резинкой на ногах в пропасть.....каждому свое +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ага. А еще, помнится, кто-то писал, что у него зимой лопнуло стекло просто от направленной на максимум на него печки при прогреве. Это исключение, скажете вы. Согласен, скажу я, но, если такое было - то горячая вода может стекло похоронить как нехер делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Короче не знаю, у меня вообще никаких проблем, я ставлю подогрев заднего и печку на лобовое. 5 минут - все отлично, с дворников сбиваю лед и помчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Эх фотожопа на работе нет, на первую фотку очень проситься отбойный молоток вместо скребка или какойнить невье.....кхе...большой перфоратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Эх Масква....все кудато спешите..... Я не спешу.....я уже вовсюда успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 За 5 минут обледеневшие дворники и наросты внизу не растопишь. Да и откуда столько времени. Вышел из дома, завел машину, скинул снег, если надо плеснул горячей воды на дворники и поехал. Так и живём. Ну во-первых, я с ребенком езжу, и прогреваю машину перед тем как ехать. Благо частный дом, выхожу, ключ поворачиваю, и иду домой обратно. Через 5 минут тепло в салоне и стекла в поряде. Ну пусть 7. Я в секундах не засекал. Если принципиально, замерю спешал фо ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Нифига, время - деньги. Если ещё и на старте раскачиваться, тогда вообще пробки вырастут до 10 баллов Да я все понимаю, я не в смысле подяб...лонькой а в смысле посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах