Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Да, на дж5 такого небыло...Там даже дворники к стеклу не примерзают.

• Like 1

Поделиться сообщением

пля, пойти продать чтоль...

Лучше поменяй на дж5 ;) Со своей доплатой  :xixixi:

Поделиться сообщением

Ктож это говно на пятку поменяет то. Сам теперь мучайся.

Поделиться сообщением

Да, на дж5 такого небыло...Там даже дворники к стеклу не примерзают.

Было и такое, ноябрь, декабрь в Ростове  :krivlyaka: дома такого не бывало.

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники, серьезно я очень устал доказывать сначала на сервисе теперь Вам, что прецендент есть, и что данные дефекты или как правильно их назвать, присутствуют на моем автомобиле. Одноклубникам, которые считают, что я сказочник я отвечу лишь одно если на вашей машине такого не произошло это не значит, что это сказка. Что бы не считали что я рекламирую прошлый авто называть модель не буду, но я проехал без проблем на нем, точнее без особых проблем потому, что без проблемных автомобилей нет и быть не может 120 тыс. км. А у других владельцев были проблемы, такие как из которых вспомнил течь амортизаторов на 30-50 тыс. км, трещины в трубке кондиционера, рулевая рейка разбалтывается и стучит,  фары в зоне габаритов мутнеют, плавающие обороты двигателя. У меня этого не было, но я, ни разу не позволил себе назвать владельца с проблемой сказочником, да иногда трудности и дефекты автомобиля похожи на выдумку. Но ведь самый простой способ решить проблему назвать не угодного человека ведьмой и сжечь его. Да в моем высказывании присутствует сарказм но ведь так привыкли решать трудности авто дилеры у вас проблема с двигателем – это плохое топливо, вы заправились плохим горючим, у вас проблемы с ходовой – это плохие дороги, вы ездите по ямам, у вас проблемы с коробкой передач – это вы не умеете пользоваться коробкой передач, у вас лопнуло лобовое стекло внешний слой стекла– это, что-то упало и попало в стекло, у вас лопнуло лобовое стекло внутренний слой – это вы неправильно используете климатическую установку. Мне не предложили провести экспертизу, или предоставить фотографии с этого чудо цифрового микроскопа, хотя я просил. Мы как дураки должны отстаивать свои права, опять же я погорячился назвав всех дураками, я имел ввиду себя - это я как дурак хочу доказать, что я прав, изучая литературу как определяется брак стекла и изучая статистику лопнувших лобовых стекол на jetta 6 в интернете. Потому, что авто дилер с его актером в роли инженера по гарантии который обучен лишь на то как правильно отказывать автолюбителям, который приходит в ступор при любом техническом вопросе, да что Вам объяснять Вы и сами сталкивались хотя бы раз в жизни с какими инженерами.

Изменено пользователем Kinodima

Поделиться сообщением

В прошлом году у моего автомобиля лопнули передние фары в районе габаритных огней, мне пол года доказывали, что я сказочник, и что я скорее всего сам их молотком разбил, потом при проявлении дефекта в разных регионах фары мне поменяли, но все же я решил сменить фамилию на  Грим. Кто не вкурсе данной проблемы интернет Вам в помощь.

Поделиться сообщением

Я тоже не могу себе представить, как оно там что-то провернулось из-за снега и льда, бредятину мастер несёт какую-то. Либо действительно брак и шлицы были сбиты, либо мастер там что-то наворотил и не хочет признаваться. Kinodima, каким образом ты узнал о проблеме с дворниками - на сервисе или вне его? Реально тебе говорю, то, что ты пишешь практически уникальный случай, особенно про треснутый пластмассовый поддон.

такое возможно, когда после снегопада на лобовике 3 тонны снега, а хозяин сев в неочищенный автомобиль либо включил дворники или при наличии датчика дождя, после пуска дворники сами пришли в движении, ну и пргвернуло, а из кармана снег всегда аккуратно вытряхиваю .

Поделиться сообщением

Я тоже не могу себе представить, как оно там что-то провернулось из-за снега и льда, бредятину мастер несёт какую-то. Либо действительно брак и шлицы были сбиты, либо мастер там что-то наворотил и не хочет признаваться. Kinodima, каким образом ты узнал о проблеме с дворниками - на сервисе или вне его? Реально тебе говорю, то, что ты пишешь практически уникальный случай, особенно про треснутый пластмассовый поддон.

Про то, что проворачиваются дворники, на моделях Тигуан и Джетта мне  сообщил мастер в присутствии инженера по гарантии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас