Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @IslandSky, как у вас там "эксплуатация джетт зимой" проходит, имею в виду дороги и снежные заносы? За прошлую неделю и выходные испытал свою дж6 в самых жестких условиях, включая лопату и простои на закрытых трассах)). Для себя сделал вывод - управляемость и стабильность на снегу/льду/колее достойна похвалы. ЕСП и всякие там ЕДС - просто песня. Как бы наивно не звучало, шел по снежной колее за нивой, которая пробивала дорогу... как на жыпе!))) Динамики поют, все двери открываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Помыл машину на прошлых выходных в мороз, теперь хоть сам пой когда едешь. Все динамики кроме вч замерзли. Вот думаю, что теперь делать, весны ждать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Помыл машину на прошлых выходных в мороз, теперь хоть сам пой когда едешь. Все динамики кроме вч замерзли. Вот думаю, что теперь делать, весны ждать что ли? а причем здесь мойка машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребят, подскажите! Двориники работают через раз. То работают, то нет! В чем может быть причина, может кто-то сталкивался? Симптомы более подробнее: Завожу автомобиль, двориники не работают. Еду на работа 1,5 часа. Они все еще не работают. Вечером сажусь в авто. Снимаю с сигналки. Дворники сами включаются. Потом все работает. В чем закономерность пока понять не могу Ребят, идей, предложений не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребят, идей, предложений не будет? А гарантия всё уже? Из самого простого - поменяй предохранитель. Может он окислился и контакт то есть, то нету. Дальше проводка. Дальше мотор дворников. Еще хорошо бы померить напряжение на моторчике в тот момент, когда дворники включены, но не работают. Если напряжение есть - значит моторчику кердык. Если нет - см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Дядя, Вместо тысячи слов Интересно, за сколько фен справится с таким стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Интересно, за сколько фен справится с таким стеклом? Вот мне тоже интересно. Думаю, что тут актуальней будет подогрев лобового. Обычно слой меньше, но всё же бывает и так, как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот мне тоже интересно. Думаю, что тут актуальней будет подогрев лобового. Обычно слой меньше, но всё же бывает и так, как сегодня. А откуда такая мразь? Такое ж только в ледяной дождь бывает. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Говорили же-примерзают дворники отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А откуда такая мразь? Такое ж только в ледяной дождь бывает. Нет? Конкретно сегодня - Лен. область. Может и было чего ночью, не знаю. На улице ничего необычного не ощущалось, кроме потепления. Обычно обморожение в меньшей степени, но всё же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах