Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) А по сабжу чет мне кааца что никто с 8 динамиками не жаловался на замерзание.....видимо это удел нищебродов пожмотившихся на нормальную музыку.... Вчера чуток хрипели и сегодня малость. Изменено 31 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а кто тебе поставит нормальную музыку на заводе? если хочется хорошее то ставим сами) просто интересно что говорит ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Стоит 8 динамиков, в мороз пропадают низкие, играют тише, но играют! Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 - Сударь, я вызываю Вас на дуэль!!! Выбор за Вами: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Я выбираю пистолет! (с) ))) - Поручик, я вызываю вас на дуэль. Вы - трус и подлец! - А я не приду. - Это еще почему? - Потому что я трус и подлец! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Од предлагает оставить машину для поосушки (мне предложили) на 2(!) дня. На счет "нормальной" музыки это какгбы....шутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Од предлагает оставить машину для поосушки (мне предложили) на 2(!) дня. На счет "нормальной" музыки это какгбы....шутко в каждой шутке есть доля шутки)))) я все понимаю))) ради интереса нужно будет позвонить ОД.. благо недалеко до них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Про колонки не надо соль на раны целые эпопеи тут по этому вопросу Од проблему не решает. Самый действенный способ замена штатных динамиков, но не на любые а те которые можно доработать чтоб избавиться от этой фигни. Требования к ним - дифузор не из бумаги а из влагонепропускающего материала. Задние окна на дифузородержателе можно заклеить гибким и создающим минимальное сопротивление звуковому давлению и при этом опять таки влагонепропускающим материалом. Ерунду говорите товарищ. Тут человек уже писал о причине отказа динамиков, я с ним полностью согласен. Повторю еще раз. Причина в образовании инея/льда в зазоре между катушкой и сердечником, там очень маленький зазор. И материал диффузора здесь абсолютно не причем. Нужно устранять причину, а не следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @grizlik,Спасибо! Сам отобьюсь Да и как мы можем победить человека у которого на морозе не хрипят динамики, мы те несчастные у которых они хрипят как недорезанные поросята? Это нонсенс господа. Ерунду говорите товарищ. Тут человек уже писал о причине отказа динамиков, я с ним полностью согласен. Повторю еще раз. Причина в образовании инея/льда в зазоре между катушкой и сердечником, там очень маленький зазор. И материал диффузора здесь абсолютно не причем. Нужно устранять причину, а не следствие. Опять......устал.....ну сколько можно..... Я понимаю писать выдернув одно сообщение легче чем прочесть ВНИМАТЕЛЬНО всю дискуссию.....но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 У кого хрипят динамики, где машина стоит основное время? Улица, паркинг, гараж? Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 У кого хрипят динамики, где машина стоит основное время? Улица, паркинг, гараж? Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk 100% улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах