Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Заметил в мороз за -20 справа какое-то шипение, если вырубить музыку и климат. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 -27.5 сегодня. Масло живенькое, антифриз тоже. Завелся норм, но ролик какой-то свистит по-прежнему первые пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Норм. Все ровно. Не прислушиваюсь. зы. А правый динамег так и малчит сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 зы. А правый динамег так и малчит сцуко У меня левый хрипит и не отходит. Как бы я не прогревал салон. Чую, надо ехать на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня левый хрипит и не отходит. Как бы я не прогревал салон. Чую, надо ехать на замену. А что даст замена? Потеплеет - отойдет. Вот если по теплу хрипеть будет, то под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня левый хрипит и не отходит. Как бы я не прогревал салон. Чую, надо ехать на замену. Не у меня отходит если печку на мах и в ноги направить, 15-20 минут и все чинно, тока потом опять.... У тебя может уже катушку повредило...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А что даст замена? Потеплеет - отойдет. Вот если по теплу хрипеть будет, то под замену. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А что даст замена? Потеплеет - отойдет. Вот если по теплу хрипеть будет, то под замену. +100 Так говорю же, что салон растапливал как баню. Раньше отходило в тепле, а теперь ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Так говорю же, что салон растапливал как баню. Раньше отходило в тепле, а теперь ни в какую. Ты - это: только по-черному не топи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @Dimmik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах