Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 сигнал с родного ключа "главнее", чем сигнал с установленной не на заводе сигналкиЧуть-чуть не так. Каждая сигнализация - автомобильная и дополнительная - "отвечают" только за себя. Поэтому чем закрыл, тем и открывать нужно. Но автомобильная хоть и откроет замок, но с охраны не снимет на улице -20, а колонки родные работать не хотят...Не хрипят и не замерзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не хрипят и не замерзают Ты лучше нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не хрипят и не замерзают их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ты лучше нас их просто нетОни есть, их аж 8. У нас вчера -29, сегодня -26. Если это вызов на дуэль, то готов предстать перед "местными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Они есть, их аж 8. У нас вчера -29, сегодня -26. Если это вызов на дуэль, то готов предстать перед "местными" Тезка, будут наезжать - зови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @grizlik,Спасибо! Сам отобьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 хе)))))))))))) да кстате у вас погодка просто пипец... не завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Если это вызов на дуэль, то готов предстать перед "местными" ????? А по сабжу чет мне кааца что никто с 8 динамиками не жаловался на замерзание.....видимо это удел нищебродов пожмотившихся на нормальную музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 мне кааца что никто с 8 динамиками не жаловался на замерзание.... Не-не, у меня подхрипывал пару раз на водительской двери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) - Сударь, я вызываю Вас на дуэль!!! Выбор за Вами: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Я выбираю пистолет! (с) ))) Изменено 31 января 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах