AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Согласен, но ведь он писал о внутренней стороне лобовухи Это я не уловил, каюсь Как же джетте не хватает лобового стекла с подогревом. В этом плане я завидую соседям-фокусоводам. Завели, две минуты постояли и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Это я не уловил, каюсь Как же джетте не хватает лобового стекла с подогревом. В этом плане я завидую соседям-фокусоводам. Завели, две минуты постояли и поехали. Уже в течении многих лет пользуюсь размораживателем замков и стекл, брызнул, 1-2 подождал и в путь. Видимо стекло с подогревом Джетта увидит не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На новых октавиях есть. Скорее всего когда джетту на МQB платформу переведут, то будет лобовик с подогревом. Но, говорят, на октахе не очень он эффективный, этот подогрев. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Уже в течении многих лет пользуюсь размораживателем замков и стекл, брызнул, 1-2 подождал и в путь. Видимо стекло с подогревом Джетта увидит не скоро. Как я уже писал ранее, на днях залил себе незамерзайку до -60 Как размораживатель использую. Вчера отдавал машину дилеру, они её помыли и не продули. Приехал домой, решил опробовать как работают двери. Итог: все ручки примёрзли, кроме водительской. Ключ в замок не вставляется. Такое чувство, что дилер специально залил воду везде, куда только можно Придётся теперь бороться с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Как я уже писал ранее, на днях залил себе незамерзайку до -60 Как размораживатель использую. Вчера отдавал машину дилеру, они её помыли и не продули. Приехал домой, решил опробовать как работают двери. Итог: все ручки примёрзли, кроме водительской. Ключ в замок не вставляется. Такое чувство, что дилер специально залил воду везде, куда только можно Придётся теперь бороться с этой проблемой В бензобаке-то хватит бензина до теплых времен? Проверь и откидную крышку, в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) В бензобаке-то хватит бензина до теплых времен? Проверь и откидную крышку, в общем. Ох, ёпта, точняк Спасибо, нужно будет сегодня проверить. А то ковырялся бы на заправке ... Изменено 1 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вчера помыл машину, морозы пошли на спад, -15 было. Сегодня завожу, багажник сам не открылся при заводке, и динамики не хрипят, блин... Теперь мучаюсь, всё ли я сделал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вчера помыл машину, морозы пошли на спад, -15 было. Сегодня завожу, багажник сам не открылся при заводке, и динамики не хрипят, блин... Теперь мучаюсь, всё ли я сделал правильно? Что-то забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Что-то забыл... Да, блин, начитался про крышку багажника, стрёмно было)) Вообще не часто зимой мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло. не знаю как массово, но 21 января поменял по гарантии динамик передней левой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах