Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Согласен, но ведь он писал о внутренней стороне лобовухи

Это я не уловил, каюсь :rolleyes:

Как же джетте не хватает лобового стекла с подогревом. В этом плане я завидую соседям-фокусоводам. Завели, две минуты постояли и поехали.

Поделиться сообщением

Это я не уловил, каюсь :rolleyes:

Как же джетте не хватает лобового стекла с подогревом. В этом плане я завидую соседям-фокусоводам. Завели, две минуты постояли и поехали.

Уже в течении многих лет пользуюсь размораживателем замков и стекл, брызнул, 1-2 подождал и в путь.  Видимо стекло с подогревом Джетта увидит не скоро. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На новых октавиях есть. Скорее всего когда джетту на МQB платформу переведут, то будет лобовик с подогревом.

Но, говорят, на октахе не очень он эффективный, этот подогрев.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Уже в течении многих лет пользуюсь размораживателем замков и стекл, брызнул, 1-2 подождал и в путь.  Видимо стекло с подогревом Джетта увидит не скоро. :krivlyaka:

Как я уже писал ранее, на днях залил себе незамерзайку до -60 :-D  Как размораживатель использую.

Вчера отдавал машину дилеру, они её помыли и не продули. Приехал домой, решил опробовать как работают двери. Итог: все ручки примёрзли, кроме водительской. Ключ в замок не вставляется. Такое чувство, что дилер специально залил воду везде, куда только можно  :wacko: Придётся теперь бороться с этой проблемой

Поделиться сообщением

Как я уже писал ранее, на днях залил себе незамерзайку до -60 :-D  Как размораживатель использую.

Вчера отдавал машину дилеру, они её помыли и не продули. Приехал домой, решил опробовать как работают двери. Итог: все ручки примёрзли, кроме водительской. Ключ в замок не вставляется. Такое чувство, что дилер специально залил воду везде, куда только можно  :wacko: Придётся теперь бороться с этой проблемой

В бензобаке-то хватит бензина до теплых времен? Проверь и откидную крышку, в общем.

• Like 1

Поделиться сообщением

В бензобаке-то хватит бензина до теплых времен? Проверь и откидную крышку, в общем.

Ох, ёпта, точняк :o Спасибо, нужно будет сегодня проверить. А то ковырялся бы на заправке ...

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину, морозы пошли на спад, -15 было.

Сегодня завожу, багажник сам не открылся при заводке, и динамики не хрипят, блин... Теперь мучаюсь, всё ли я сделал правильно?

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину, морозы пошли на спад, -15 было.

Сегодня завожу, багажник сам не открылся при заводке, и динамики не хрипят, блин... Теперь мучаюсь, всё ли я сделал правильно?

Что-то забыл... :D

Поделиться сообщением

Что-то забыл...

Да, блин, начитался про крышку багажника, стрёмно было))

Вообще не часто зимой мою.

Поделиться сообщением

Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло.

не знаю как массово, но 21 января поменял по гарантии динамик передней левой двери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас