Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А потом электроника не заглючит при установки аккумулятора на место, там же надо какие то манипуляции вроде провести сначала? Только руль на приборке, пройдет само. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) два дня уже машину не заводил, надо было по хорошему аккумулятор снять, но че то запарился, сейчас вот думаю морозы стоят -32 днем, стоит нет заводить, чтоб масло погонять хотя бы или дождаться пятницы, когда потеплеет, обещают -24 днем? сегодня проверь не замёрзла ли личинка в замке двери, чтоб завтра акум снять на отогрев и подзарядку, если есть. чтоб машину можно было закрыть без электричества. если замёрзла-найти в автомагазинах размораживатель замков. завтра вечером снять батарею, и занести домой. раньше как-то палевно без сирены машину бросать)) а одну ночь наверное можно пережить ошибка сборсится после поворота руля от упора до упора а можно и не снимать, если точно теплее 25-ти будет Изменено 29 января 2014 пользователем Kilowatt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А потом электроника не заглючит при установки аккумулятора на место, там же надо какие то манипуляции вроде провести сначала?Сначала подумай о том, как двери закрыть без АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сначала подумай о том, как двери закрыть без АКБ Вот вот тоже об этом думал....передние еще ключем можно...а задние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сначала подумай о том, как двери закрыть без АКБ А ведь и правда На джетте же нет привычного блокиратора замка. Но ведь наверное есть какая-то хитрость? К примеру, можно нажать на кнопку блокировки дверей, заглушить, открыть только водительскую, снять аккум и закрыть водительскую с ключа. Я пока вижу именно такую последовательность Или так: Ставим на охрану с открытым капотом, вынимаем аккум и закрываем капот. Но я не уверен, что с открытым капотом заблокируются двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 завтра -30, посмотрим на мою мексиканку, аккуму 2 й годМоему аккуму 6-й год.. завтра посмотрю, как жена заведет авто)) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вот вот тоже об этом думал....передние еще ключем можно...а задние? Попробуй открыть или закрыть правую переднюю дверь ключом - я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В торце двери разве нет заглушенного отверстия, там управление замками, механически. Я так всегда считал! Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Попробуй открыть или закрыть правую переднюю дверь ключом - я посмотрю От язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сначала подумай о том, как двери закрыть без АКБ А ведь и правда На джетте же нет привычного блокиратора замка. Но ведь наверное есть какая-то хитрость? К примеру, можно нажать на кнопку блокировки дверей, заглушить, открыть только водительскую, снять аккум и закрыть водительскую с ключа. Я пока вижу именно такую последовательностьИли так: Ставим на охрану с открытым капотом, вынимаем аккум и закрываем капот. Но я не уверен, что с открытым капотом заблокируются двери На своей пару раз снимал на подзарядку... Сначала глушим, дворники в сервисное положение, открываем капот, ЦЗ закрываем двери, выходим, снимаем аккум, захлопываем капот, закрываем ключом вод. дверь. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах