Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Это если машину каждый день эксплуатировать. да, оказывается, никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Алгоритм такой: нажал педаль до упора и 5-7 сек крути стартером - затем медленно отпускай педаль и в какой-то момент авто должно запуститься. Я не берусь утверждать, но врядли манипуляции с педалью газа помогут при заводе авто. У джетты 6 педаль газа электронная, и машина сама решает при какой температуре запуска, сколько подать смеси в цилиндры... Если жмакать педальку, то свечи заливаются на раз (причем это не только на джеттах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я не берусь утверждать, но врядли манипуляции с педалью газа помогут при заводе авто. У джетты 6 педаль газа электронная, и машина сама решает при какой температуре запуска, сколько подать смеси в цилиндры... Если жмакать педальку, то свечи заливаются на раз (причем это не только на джеттах). Тоже предположу, что все танцы с бубном у электронной педали газа - безполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @grizlik, Читай внимательнее, ни одного плохого слова про авто. Аккум домой заносить даже не собираюсь, потеплее сам отогреется. Надобности в эксплуатации авто на данный момент нет, заводил чисто из любопытных соображений. Была у меня нексия, так она в -43 заводилась с пол пинка (масло ельф и свечи чемпион). Я тоже думаю, к авто никаких нареканий, учитывать климат надо и лишний раз не мучить "девочку". Во дворе стоит китаец джилли(смайл,) 2 дня простоял на морозе за -30, и что бы вы думали-завелся и уехал.Видимо в китайцах совсем "мозгов" нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сейчас наблюдал как гольф5 заводили, 2 дня простоял. побегали вокруг, заменили аккумулятор - завели...( на улице -36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сейчас наблюдал как гольф5 заводили, 2 дня простоял. побегали вокруг, заменили аккумулятор - завели...( на улице -36) отож, а попробуй 6 джетту завести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Зачем. Мой мексиканский друг замерз в суровых северных погодных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ниже -29 не было, заводился без проблем. А вот в 2009-10 году зимой мой личный минус был -38. Тоже заводился, ибо нужда была в поездках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 -35 запуск уверенный за 20 минут прогрелась до 90 спереди брянчат стойки стабилизатора ездим и не паримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 а 20 минут прогрелась до 90 печка "включена" была? у меня выше 75 не получается в морозы нагреть на месте спереди брянчат стойки стабилизатора рановато чёт. похоже мексиканская сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах