Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Да, на дж5 такого небыло...Там даже дворники к стеклу не примерзают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 тото и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 пля, пойти продать чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 пля, пойти продать чтоль... Лучше поменяй на дж5 Со своей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Ктож это говно на пятку поменяет то. Сам теперь мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Да, на дж5 такого небыло...Там даже дворники к стеклу не примерзают. Было и такое, ноябрь, декабрь в Ростове дома такого не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники, серьезно я очень устал доказывать сначала на сервисе теперь Вам, что прецендент есть, и что данные дефекты или как правильно их назвать, присутствуют на моем автомобиле. Одноклубникам, которые считают, что я сказочник я отвечу лишь одно если на вашей машине такого не произошло это не значит, что это сказка. Что бы не считали что я рекламирую прошлый авто называть модель не буду, но я проехал без проблем на нем, точнее без особых проблем потому, что без проблемных автомобилей нет и быть не может 120 тыс. км. А у других владельцев были проблемы, такие как из которых вспомнил течь амортизаторов на 30-50 тыс. км, трещины в трубке кондиционера, рулевая рейка разбалтывается и стучит, фары в зоне габаритов мутнеют, плавающие обороты двигателя. У меня этого не было, но я, ни разу не позволил себе назвать владельца с проблемой сказочником, да иногда трудности и дефекты автомобиля похожи на выдумку. Но ведь самый простой способ решить проблему назвать не угодного человека ведьмой и сжечь его. Да в моем высказывании присутствует сарказм но ведь так привыкли решать трудности авто дилеры у вас проблема с двигателем – это плохое топливо, вы заправились плохим горючим, у вас проблемы с ходовой – это плохие дороги, вы ездите по ямам, у вас проблемы с коробкой передач – это вы не умеете пользоваться коробкой передач, у вас лопнуло лобовое стекло внешний слой стекла– это, что-то упало и попало в стекло, у вас лопнуло лобовое стекло внутренний слой – это вы неправильно используете климатическую установку. Мне не предложили провести экспертизу, или предоставить фотографии с этого чудо цифрового микроскопа, хотя я просил. Мы как дураки должны отстаивать свои права, опять же я погорячился назвав всех дураками, я имел ввиду себя - это я как дурак хочу доказать, что я прав, изучая литературу как определяется брак стекла и изучая статистику лопнувших лобовых стекол на jetta 6 в интернете. Потому, что авто дилер с его актером в роли инженера по гарантии который обучен лишь на то как правильно отказывать автолюбителям, который приходит в ступор при любом техническом вопросе, да что Вам объяснять Вы и сами сталкивались хотя бы раз в жизни с какими инженерами. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kinodima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 В прошлом году у моего автомобиля лопнули передние фары в районе габаритных огней, мне пол года доказывали, что я сказочник, и что я скорее всего сам их молотком разбил, потом при проявлении дефекта в разных регионах фары мне поменяли, но все же я решил сменить фамилию на Грим. Кто не вкурсе данной проблемы интернет Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я тоже не могу себе представить, как оно там что-то провернулось из-за снега и льда, бредятину мастер несёт какую-то. Либо действительно брак и шлицы были сбиты, либо мастер там что-то наворотил и не хочет признаваться. Kinodima, каким образом ты узнал о проблеме с дворниками - на сервисе или вне его? Реально тебе говорю, то, что ты пишешь практически уникальный случай, особенно про треснутый пластмассовый поддон. такое возможно, когда после снегопада на лобовике 3 тонны снега, а хозяин сев в неочищенный автомобиль либо включил дворники или при наличии датчика дождя, после пуска дворники сами пришли в движении, ну и пргвернуло, а из кармана снег всегда аккуратно вытряхиваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я тоже не могу себе представить, как оно там что-то провернулось из-за снега и льда, бредятину мастер несёт какую-то. Либо действительно брак и шлицы были сбиты, либо мастер там что-то наворотил и не хочет признаваться. Kinodima, каким образом ты узнал о проблеме с дворниками - на сервисе или вне его? Реально тебе говорю, то, что ты пишешь практически уникальный случай, особенно про треснутый пластмассовый поддон. Про то, что проворачиваются дворники, на моделях Тигуан и Джетта мне сообщил мастер в присутствии инженера по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах