Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

прошлой зимой два дня, когда ночью опускалось до -38, а днем стояло -35, не ездил. На третье утро спокойно, с первой и непродолжительной попытки, завел и поехал. Уж не помню сколько было утром, но днем потеплело до -30. Честно недоумеваю какие там "натяги".

Ну я считаю что в 30 должна любая вообще машина заводиться. У меня в 35 вобще без проблем, холоднее было, просто не пробовал. Завести не проблема, потом напряжно дверь захлопнуть. Не закрывается по от души не хлопнешь.

Поделиться сообщением

Ну я считаю что в 30 должна любая вообще машина заводиться. У меня в 35 вобще без проблем, холоднее было, просто не пробовал. Завести не проблема, потом напряжно дверь захлопнуть. Не закрывается по от души не хлопнешь.

Согласен, но, видимо, не у всех все так гладко. А дверями хлопать приходится сильнее, ага.

PS: что-то заслонки климата в первые минуты "на холодную" скрипеть стали, печаль.

Поделиться сообщением

Заводится хорошо, но вот греется собака долго, при -25 около часа иногда тарахтит стоит, терпеть не могу в холодную машину садиться.

Поделиться сообщением

Заводится хорошо, но вот греется собака долго, при -25 около часа иногда тарахтит стоит, терпеть не могу в холодную машину садиться.

:molitva:Бедный движок .... 

Поделиться сообщением

Жесткие методы прогрева, однако. Вроде бы и фен можно установить, и подогрев сидений есть, да и на ходу прогревается гораздо заметнее. Где-то была полемика греть или не греть авто, с рекомендацией производителя сразу начинать движение с малой нагрузкой. Но тут рекорд однозначно - час прогрева. Движок с бензином не жалко?

Поделиться сообщением

А вам не говорили, что TSI на холостых не греется? И на форуме вроде давно. Короче, завели, минуту потарахтели и поехали, тогда будет греться. Не хотите садиться в холодную машину - два выхода: фен или Вебасто.

Поделиться сообщением

:? :? Вы так скоро приговорите свой движек. Погрели 2-3 минуты, и медленно ( до 2х тыс.оборотов) поехали. Прогрев быстрее, и движку лучше. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Нах его греть? Прихожу с утра-показывает +5(в гараже) Обороты как написано-сел и поехал-другое дело,если стоит на улице.

Кстати,замечал,что двиг греется моментально,если в горку нагрузить турбину(понимаю,что вредно,но такие дорожные условия)

Поделиться сообщением

Ставь фен, эти деньги за год отобьются на сэкономленном бензине ;)

Поделиться сообщением

Что то не очень мне комфортно в -25 падать в ледяную машину в варежках и шапке ушанке и ехать греть ее. Я считаю что машина для удобства владельца, а не наоборот. На движок наплевать, здоровье поважнее будет. Разочаровался в фольце капитально, после нового года скорее всего сливать буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас