Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 а бортом -25, завожу при выключенной печке, через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов, включаю попогрев и печку салона, минут через 15 уже можно ехать. Итого примерно 45-60 минут уходит на прогрев двигателя, это по вашему быстро? Не хотите себе мою машину купить? Замок у него глючит, насмешил, беда какая, тебе весь список предоставить что у меня "глючит" в машине?Есть такая кнопка в машине, называется она РЕЦИРКУЛЯЦИЯ воздуха. Т.е. это когда она гоняет воздух не с улицы, а берет из салона и гоняет его. Все атмотачки так грел, на 50% времени быстрее выходит. Дешевле было сто лет назад поставить фен в авто, когда дошло до сознания что,что-то не так. Учитывая сколько было сожжено бензина и нервов. Попогрей в макс режим выходи через 120сек, Его включить можно не сидя на нем, сиденье он подогреет. Епт такое ощущение что вы мануалов никогда не читаете ни к чему, оттуда видать и проблемы в пониманием мироощущения)А так да, ВАГ=ГОВНО. Его греть надо почти час перед тем как ехать) ЧЕ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) машину-то хоть далеко от домов греешь? Вам бы таким прогревальщикам выхлопную трубу заварить намертво. PS: из всех перечисленных на форуме косяков у меня вылезли дребезжащие трубки и скрипящие бархатки одной двери. Африка через 5 минут - это при какой забортной температуре? При -25 африка гораздо позже, хотя теплый воздух дует уже через пару минут. Промерзшая машина и за 10, и даже за 20 минут не прогревается до состояния африки Вот давече на прошлой неделе было с утра -17 (-19 там где я живу). Вышел, завел, оба попогрея на макс, рецикл, климат на HI, скорость 5-6, фары OFF. Смел снег, ну 3-5 минут ну максимум. Сел, в салоне УЖЕ ТЕПЛО, спокойно сидишь без шапки. сиденья теплые! Езжу в легких коротких куртках, утепленных туфлях/кроссах/полуботах и не ношу ватных штанов))))) Поэтому весь холод чую жопой и спиной. Руль конечно холодный, для этого демисезонные кожаные перчатки) Еще через 7-8 мин вышла жена и теща, сели и поехали, я отключаю попогрей свой) Через 5-7 минут уперлись в пробку, все можно делать климат поменьше. В САЛОНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!! Что я делаю не так?) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот давече на прошлой неделе было с утра -17 (-19 там где я живу). Вышел, завел, оба попогрея на макс, рецикл, климат на HI, скорость 5-6, фары OFF. Смел снег, ну 3-5 минут ну максимум. Сел, в салоне УЖЕ ТЕПЛО, спокойно сидишь без шапки. сиденья теплые! Езжу в легких коротких куртках, утепленных туфлях/кроссах/полуботах и не ношу ватных штанов))))) Поэтому весь холод чую жопой и спиной. Руль конечно холодный, для этого демисезонные кожаные перчатки) Еще через 7-8 мин вышла жена и теща, сели и поехали, я отключаю попогрей свой) Через 5-7 минут уперлись в пробку, все можно делать климат поменьше. Хм. Может "теплее", а не "тепло"? Кстати, сиденья разве греют когда никто не сидит? Во всяком случае у меня оставлять включенным подогрев бесполезно, а как сел - через минуту уже печет. Никаких ватных штанов, но без зимней обуви я б уже свалился на больничный. Вот фары не отключаю и климат на HI не ставлю, т.к. фен все равно включается же. Попробую описанный алгоритм как похолодает, а то сейчас внезапно -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне вот тоже про сиденья интересно. У меня без человека на они не греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне вот тоже про сиденья интересно. У меня без человека на они не греются. Греется, я с работы еду за женой, автоматом включаю чтоб села в теплое кресло. Рукой уже сто раз пробовал, сначала оно ледяное, пока доеду уже тепленькое прям. Если надавить на места нитей, то рукой теплоту чувствуешь. Тоже удивлялся) Но работает. Аналогичное водительское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне вот тоже про сиденья интересно. У меня без человека на они не греются. По описанию в инструкции, без человека не греются. По факту - тоже. У Newm@n какой-то отдельный вариант попогрейки. У кого еще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня не греются без человека. Но если включены то нагреются быстрее, чем выключены. Пробоал сто раз, еще раньше тоже спорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Странно как, получается у Newm@n какая-то эксклюзивная джетта? Не могли же так электронику настроить в одном экземпляре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Может и не джетта совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 . Руль конечно холодный, для этого демисезонные кожаные перчатки) Да, фишки- подогрев руля не хватает.. Оценил это уже на второй машине ( правда используешь эту функцию от силы десять минут за весь зимний день)))) . Но в промерзшей машине эта мелочь неоценима!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах