Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Датчик работает свыше +5С. И то при режиме Рецикла в Авто.

Поделиться сообщением

Поправил рекуперация ->рециркуляция   :D

В мануале у нас написано, цитирую по памяти: автоматически закрывается заслонка при грязном воздухе, вкл. омывателя, вкл задней скорости. Возможно было выполнено одно из этих действий.

Поделиться сообщением

Поправил рекуперация ->рециркуляция   :D

В мануале у нас написано, цитирую по памяти: автоматически закрывается заслонка при грязном воздухе, вкл. омывателя, вкл задней скорости. Возможно было выполнено одно из этих действий.

Ого, а что у нас во всех комплектациях датчик воздуха?

Поделиться сообщением

Ого, а что у нас во всех комплектациях датчик воздуха?

Ну так где климат стоит, там и датчик

Поделиться сообщением

Я чо-то не обращал внимания на такие фишки. На камазы всегда вручную включаю рециркуляцию.

Имел ввиду датчик грязного воздуха. 

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Ну так где климат стоит, там и датчик

Так а если рециркуляцию не ставить в режим авто, а включить принудительно с улицы, как тогда себя ведет климат у вас, не пробовали, также после 30 км пробега температура воздуха меняется?

Поделиться сообщением

Так а если рециркуляцию не ставить в режим авто, а включить принудительно с улицы, как тогда себя ведет климат у вас, не пробовали, также после 30 км пробега температура воздуха меняется?

Да я как-то не эксперементировал. Попробую на днях. НО: т.к. она всегда в положении "вкл. авто", то при включении омывателя должно что-то срабатывать. Омывателем пользуюсь постоянно, перепадов температур при этом не чувствую.

Поделиться сообщением

Я чо-то не обращал внимания на такие фишки.
я этот датчик даже видел - амигосы мне его не поставили на место, а просто кинули под капотом)). Случайно обнаружил 

Поделиться сообщением

Да я как-то не эксперементировал. Попробую на днях. НО: т.к. она всегда в положении "вкл. авто", то при включении омывателя должно что-то срабатывать. Омывателем пользуюсь постоянно, перепадов температур при этом не чувствую.

выдержка из мануала Climatronic : Режим автоматического управления рециркуляцией воздуха

В положении рециркуляция воздуха выключена, т.е. в салон автомобиля подаётся свежий воздух. Однако система может автоматически
включить рециркуляцию, если в наружном воздухе будет обнаружено повышенное содержание вредных веществ. Как только содержание
вредных веществ вновь снизится, система вновь выключит рециркуляцию воздуха. 

При включении передачи заднего хода и при работе стеклоочистителя и стеклоомывателя рециркуляция воздуха включается на короткое время, чтобы избежать попадания ОГ в салон автомобиля.

• Like 1

Поделиться сообщением

------

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас