Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Ага и орать что ваг говно. Ей богу, народ щас настолько отупел что даже мануал прочесть не может. Даже без фена, тачка греется быстро, включается рециркуляция и в машине станет теплее намного быстрее. Я все атмо так грел. Канеш щас приятно, 5 мин, стекла оттаяли, внутри ташкент, поехали) А не как на атмо по 15-25мин прогрева)))) Чтоб хоть лоб оттаял)

У меня вот глючит замок лючка б/бака, я же не ору что ВАГ говно!

А ты вспомни.лучше. как ты орал что все скрипит и ты больше ваг не возьмешь не за что! И не думай что все глупые, прогревает он с рециркуляцией, и все равно  в -20 холодно. Пока едет на работу мерзнет.И взяв тачку  почти за 900т он должен бегать и искать фен и потом его вкорячивать туда??? Потому что ваг это супер, а воткнуть и самому все можно. Не, .косяк вага однозначно.Сейчас исправили .да.Но если мы сами все будем вхирачивать, ваг совсем обнаглеет.

Поделиться сообщением

А ты вспомни.лучше. как ты орал что все скрипит и ты больше ваг не возьмешь не за что! И не думай что все глупые, прогревает он с рециркуляцией, и все равно  в -20 холодно. Пока едет на работу мерзнет.И взяв тачку  почти за 900т он должен бегать и искать фен и потом его вкорячивать туда??? Потому что ваг это супер, а воткнуть и самому все можно. Не, .косяк вага однозначно.Сейчас исправили .да.Но если мы сами все будем вхирачивать, ваг совсем обнаглеет.

Просто я для себя вывод давно уже сделал: никогда не бери машину в первый год ее производства. Подожди как минимум 2 года, и множества проблем не станет.

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен. Но пассата бы взял нового, рискнул. :-) Правда сейчас,с таким курсом евро, давно попрощался с мечтой. :(

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен. Но пассата бы взял нового, рискнул. :-) Правда сейчас,с таким курсом евро, давно попрощался с мечтой. :(

Щас-то как раз и надо брать. Последний шанс, так сказать :)

Поделиться сообщением

Щас-то как раз и надо брать. Последний шанс, так сказать :)

Не, я про б8 мечтал. Года через два. Пока и на джетте все устраивает.

Поделиться сообщением

@sergei 26, это не тот знакомый у которого пробег 180000?

Нет конечно. у этого 20000т пробег. Он ее взял в 2012г. ту зиму на ней не ездил. А сейчас работает на ней.

Поделиться сообщением

Первые два года говорите? Нуну это джетте повезло что на второй год получила фен. А гольф 5? Джетта 5? А октавиа а5? С моторами tsi.

Поделиться сообщением

Да, согласен Чем думал ваг х.э. У знакомого октавия а 5  он брал ее в 2012 все еще без фена. Холодно очень в морозы, и какая там нах рециркуляция. Едет до работы холодно,приезжает а двигатель еще не нагрелся. Ну попогрейки не много помогают. Разморозить окна не реально, только химией! А тут видишь пишут фигня глупый он, включи рециркуляцию и тепло. Ну ну. Вот глупый, это же ваг про него плохо нельзя, взял воткнул фен и все! а чо ваг же. Мне джетта нравится, ну и ваг боготворить  тоже ну и нах. Столько косяков. Как будто немцы не давно узнали что холодно у нас.

Поделиться сообщением

Да, согласен Чем думал ваг х.э. У знакомого октавия а 5  он брал ее в 2012 все еще без фена. Холодно очень в морозы, и какая там нах рециркуляция. Едет до работы холодно,приезжает а двигатель еще не нагрелся. Ну попогрейки не много помогают. Разморозить окна не реально, только химией! А тут видишь пишут фигня глупый он, включи рециркуляцию и тепло. Ну ну. Вот глупый, это же ваг про него плохо нельзя, взял воткнул фен и все! а чо ваг же. Мне джетта нравится, ну и ваг боготворить  тоже ну и нах. Столько косяков. Как будто немцы не давно узнали что холодно у нас.

Ну что немцы? Как выяснилось, немцы только в 1941м и узнали, что в России есть морозы. И к 2011, по ходу, забыли...

Поделиться сообщением

Ну да, наверно. Думаешь стоит простить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас