sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ага и орать что ваг говно. Ей богу, народ щас настолько отупел что даже мануал прочесть не может. Даже без фена, тачка греется быстро, включается рециркуляция и в машине станет теплее намного быстрее. Я все атмо так грел. Канеш щас приятно, 5 мин, стекла оттаяли, внутри ташкент, поехали) А не как на атмо по 15-25мин прогрева)))) Чтоб хоть лоб оттаял) У меня вот глючит замок лючка б/бака, я же не ору что ВАГ говно! А ты вспомни.лучше. как ты орал что все скрипит и ты больше ваг не возьмешь не за что! И не думай что все глупые, прогревает он с рециркуляцией, и все равно в -20 холодно. Пока едет на работу мерзнет.И взяв тачку почти за 900т он должен бегать и искать фен и потом его вкорячивать туда??? Потому что ваг это супер, а воткнуть и самому все можно. Не, .косяк вага однозначно.Сейчас исправили .да.Но если мы сами все будем вхирачивать, ваг совсем обнаглеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А ты вспомни.лучше. как ты орал что все скрипит и ты больше ваг не возьмешь не за что! И не думай что все глупые, прогревает он с рециркуляцией, и все равно в -20 холодно. Пока едет на работу мерзнет.И взяв тачку почти за 900т он должен бегать и искать фен и потом его вкорячивать туда??? Потому что ваг это супер, а воткнуть и самому все можно. Не, .косяк вага однозначно.Сейчас исправили .да.Но если мы сами все будем вхирачивать, ваг совсем обнаглеет. Просто я для себя вывод давно уже сделал: никогда не бери машину в первый год ее производства. Подожди как минимум 2 года, и множества проблем не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Полностью с тобой согласен. Но пассата бы взял нового, рискнул. Правда сейчас,с таким курсом евро, давно попрощался с мечтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Полностью с тобой согласен. Но пассата бы взял нового, рискнул. Правда сейчас,с таким курсом евро, давно попрощался с мечтой. Щас-то как раз и надо брать. Последний шанс, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Щас-то как раз и надо брать. Последний шанс, так сказать Не, я про б8 мечтал. Года через два. Пока и на джетте все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 @sergei 26, это не тот знакомый у которого пробег 180000? Нет конечно. у этого 20000т пробег. Он ее взял в 2012г. ту зиму на ней не ездил. А сейчас работает на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Первые два года говорите? Нуну это джетте повезло что на второй год получила фен. А гольф 5? Джетта 5? А октавиа а5? С моторами tsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, согласен Чем думал ваг х.э. У знакомого октавия а 5 он брал ее в 2012 все еще без фена. Холодно очень в морозы, и какая там нах рециркуляция. Едет до работы холодно,приезжает а двигатель еще не нагрелся. Ну попогрейки не много помогают. Разморозить окна не реально, только химией! А тут видишь пишут фигня глупый он, включи рециркуляцию и тепло. Ну ну. Вот глупый, это же ваг про него плохо нельзя, взял воткнул фен и все! а чо ваг же. Мне джетта нравится, ну и ваг боготворить тоже ну и нах. Столько косяков. Как будто немцы не давно узнали что холодно у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Да, согласен Чем думал ваг х.э. У знакомого октавия а 5 он брал ее в 2012 все еще без фена. Холодно очень в морозы, и какая там нах рециркуляция. Едет до работы холодно,приезжает а двигатель еще не нагрелся. Ну попогрейки не много помогают. Разморозить окна не реально, только химией! А тут видишь пишут фигня глупый он, включи рециркуляцию и тепло. Ну ну. Вот глупый, это же ваг про него плохо нельзя, взял воткнул фен и все! а чо ваг же. Мне джетта нравится, ну и ваг боготворить тоже ну и нах. Столько косяков. Как будто немцы не давно узнали что холодно у нас. Ну что немцы? Как выяснилось, немцы только в 1941м и узнали, что в России есть морозы. И к 2011, по ходу, забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну да, наверно. Думаешь стоит простить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах