grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Что то не очень мне комфортно в -25 падать в ледяную машину в варежках и шапке ушанке и ехать греть ее. Я считаю что машина для удобства владельца, а не наоборот. На движок наплевать, здоровье поважнее будет. Разочаровался в фольце капитально, после нового года скорее всего сливать буду. Еще раз говорю, поставь фен, и я тебя уверяю, теплей машины ты ни разу в жизни не видел. 3-5 минут на холостых, уже очень тепло. Цена вопроса вроде бы в районе 15к. Стоит того по-любому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Не повезет новому владельцу, кому достанется авто с часовыми прогревами двигателя на холостом ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В трейд-ин сброшу ее, пусть другие радуются такому счастью, слишком много у этой модели "конструктивных особенностей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В трейд-ин сброшу ее, пусть другие радуются такому счастью, слишком много у этой модели "конструктивных особенностей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Являюсь владельцем Jetta 1.4 TSI SE 2013 - первая моя зима. Проблем с прогревом нет. (при необходимости включаю климат или обогрев лобового стекла и машина быстро прогревается в течении минут 3-5) танцы с бубном таковы: 2 минуты на холостых. далее медленно до 1,2 тыс об 100-200 м прогревю коробку. далее еду согласно дорожным условиям, коробка дсг переключается в зависимости от наружной температуры на 1,8-2,5 тыс об в режиме Д. Изменено 4 декабря 2014 пользователем -=Артем=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 включаю климат или обогрев лобового стекла Имеется в виду, чтобы дуло на стекло, да? К остальному +1, никаких проблем с прогревом и теплом в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Имеется в виду, чтобы дуло на стекло, да? К остальному +1, никаких проблем с прогревом и теплом в машине. да. имел ввиду обогрев/обдув лобового стекла там автоматом климат подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Что то не очень мне комфортно в -25 падать в ледяную машину в варежках и шапке ушанке и ехать греть ее. Я считаю что машина для удобства владельца, а не наоборот. На движок наплевать, здоровье поважнее будет. Разочаровался в фольце капитально, после нового года скорее всего сливать буду. Вот потом ТАКИЕ ТОВАРИЩИ и говорят что ВАГ говно. Мануал надо читать, а не машину греть. Хотя тут похоже медицина бессильна, если вспомнить предыдущие топики с вами..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Да у мужика просто фена нет вот и страдает. Машина то 11 года. Был бы фен проблемы не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Дааа я как вспомню первую зиму без фена. Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах