Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Что то не очень мне комфортно в -25 падать в ледяную машину в варежках и шапке ушанке и ехать греть ее. Я считаю что машина для удобства владельца, а не наоборот. На движок наплевать, здоровье поважнее будет. Разочаровался в фольце капитально, после нового года скорее всего сливать буду.

Еще раз говорю, поставь фен, и я тебя уверяю, теплей машины ты ни разу в жизни не видел. 3-5 минут на холостых, уже очень тепло. Цена вопроса вроде бы в районе 15к. Стоит того по-любому.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не повезет новому владельцу, кому достанется авто с часовыми прогревами двигателя на холостом ходу.

Поделиться сообщением

В трейд-ин сброшу ее, пусть другие радуются такому счастью, слишком много у этой модели "конструктивных особенностей"

Поделиться сообщением

В трейд-ин сброшу ее, пусть другие радуются такому счастью, слишком много у этой модели "конструктивных особенностей"

:fignya:

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем Jetta 1.4 TSI SE 2013 - первая моя зима. Проблем с прогревом нет. (при необходимости включаю климат или обогрев лобового стекла и машина быстро прогревается в течении минут 3-5) танцы с бубном таковы:  2 минуты на холостых.  далее медленно до 1,2 тыс об 100-200 м прогревю коробку. далее еду согласно дорожным условиям, коробка дсг переключается в зависимости от наружной температуры на 1,8-2,5 тыс об в режиме Д.  

Изменено пользователем -=Артем=-
  • Like 1

Поделиться сообщением

включаю климат или обогрев лобового стекла 

Имеется в виду, чтобы дуло на стекло, да?

К остальному +1, никаких проблем с прогревом и теплом в машине.

Поделиться сообщением

Имеется в виду, чтобы дуло на стекло, да?

К остальному +1, никаких проблем с прогревом и теплом в машине.

да. имел ввиду обогрев/обдув лобового стекла там автоматом климат подключается. 

Поделиться сообщением

Что то не очень мне комфортно в -25 падать в ледяную машину в варежках и шапке ушанке и ехать греть ее. Я считаю что машина для удобства владельца, а не наоборот. На движок наплевать, здоровье поважнее будет. Разочаровался в фольце капитально, после нового года скорее всего сливать буду.

Вот потом ТАКИЕ ТОВАРИЩИ и говорят что ВАГ говно. Мануал надо читать, а не машину греть. Хотя тут похоже медицина бессильна, если вспомнить предыдущие топики с вами.....

• Like 3

Поделиться сообщением

Да у мужика просто фена нет вот и страдает. Машина то 11 года. Был бы фен проблемы не было бы.

Поделиться сообщением

Дааа я как вспомню первую зиму без фена. Жесть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас