Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Блин, это выходит чуваки с ВАГа, вааще не запариваются по этой теме, на протяжении стольких лет. :-(

1. у них нет снега им пофиг

2. так щетки не мешают аэродинамике и не создают шумов дополнительных.

3. перевести щетки в сервисный режим надо сразу после парковки

4. у пыжа был подогре зоны щеток - отличная функция, почему нет у немцев хз

Поделиться сообщением

Если в мороз давали им просраться как следует, то ничего удивительного в этом нет. Ну и конечно от самих динамиков это зависит, кевлар на морозе хрипеть не будет, так как это делают стоковые из бумаги.

Этой зимой у меня пока не было проблем с динамиками, но в прошлом году на морозе не всегда работали. Есть мнение, что это так себе динамики.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Динамики полное авно.У меня зимой или  один работает или только пищалки.  Этой зимой после морозов одни пищалки работают, так противно слушать.

Поделиться сообщением

А что же вы хотели, супер бюджетная акустика на бюджетном автомобиле. Я на всех своих машинах выкидывал штатную акустику и ставил свою, исключение только volvo s60, там звучание великолепное.

Поделиться сообщением

Динамики полное авно.У меня зимой или  один работает или только пищалки.  Этой зимой после морозов одни пищалки работают, так противно слушать.

А на Пассате не такой же фирмы акустика?

Поделиться сообщением

А на Пассате не такой же фирмы акустика?

Не, на  пассате другая фирма, там нет такого. Да у меня даже на шкоде такого не было, там нормальная акустика. В джетте совсем уж экономили жлобы

А что же вы хотели, супер бюджетная акустика на бюджетном автомобиле. Я на всех своих машинах выкидывал штатную акустику и ставил свою, исключение только volvo s60, там звучание великолепное.

По цене далеко за лям не такая уж и бюджетная. На бывшей шкоде акустика была хорошая

Поделиться сообщением

может у тебя голова дохлая стоит или еще что? у меня 310 рсдешка и настройка в компе (шкодавская акустика), по мне (я не меломан) - все устраивает.

Поделиться сообщением

По цене далеко за лям не такая уж и бюджетная. На бывшей шкоде акустика была хорошая
А что поделать если сейчас не то что C-класс, а B уже под миллион стоит в полном фарше. Кстати, у меня Trendline + комфорт 1.4+мкпп 860 т. вышло по акции. За миллион отдавать за джетту, короллу, октавию, церато и т.д. это уже сильно на любителя. Я бы сделал другой выбор, двумя классами выше.

В октавии тур акустика была наверное ещё хуже, чем в джетте.

Поделиться сообщением

Я бы сделал другой выбор, двумя классами выше.
Что же это?

Поделиться сообщением

я думаю ауди попадает в этот список. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас