Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 думаю аудиКакого года? Надеюсь узнаем, ждём-с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 За миллион отдавать за джетту, короллу, октавию, церато и т.д. это уже сильно на любителя. Я бы сделал другой выбор, двумя классами выше. Ух ты! Это где у нас класс Е продается за миллион или даже полтора?? Или речь о б/у лохматых годов? Тогда да, согласен, что это сильно на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Я думаю про новую речь шла. Не мониторю рынок, поэтому не знаю сколько ауди А4 минимально стоит. Новерное дорого. 1,5-2,0 млн. Это я привел пример. Более подходящее поближе покачественнее и подороже чуток не вижу. Может быть только другого класса авто (например пассат, суперб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Не, на пассате другая фирма, там нет такого. Да у меня даже на шкоде такого не было, там нормальная акустика. А какой фирмы динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 замерзают динамики в шкода рапид замерзают динамики у носка6 пассат7 пассат6 СС и некропассаты мерзнут по Октавиям разной степени бородатости сами погуглите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 супер бюджетная акустика... Вы считаете D&M супер бюджетным выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вы считаете D&M супер бюджетным выбором? Буковки-то кошерные и самая простая их акустика стоит как джетта в минималке, только, вот, производят они по спецификациям ваговским... т.е. любое говно - главное подешевле. ВАГ просто использует этот бренд для ПиАристических целей и их производственные мощности ( ну, в самом деле, не создавать же цех по производству акустических систем, ведь это будет стоить сотни миллионов ойро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вы считаете D&M супер бюджетным выбором? Я честно не знаю что стояло в пятке (максималка), но играло так же посредственно как и все родные магнитолы. @VOLKSMEN, им своих трех букв уже мало для пиара)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кстати, в тему мест парковки стеклоочистителей. Конечно не радует, что для того, чтобы очистить стекло и всё вокруг от налипающего снега, нужно совершить тайный обряд, с загоном щёток в сервисный режим. Но как сегодня заметил, на Ауди Q5 (05 г.в), ситуация АПсолютно такая-же. Поводки не поднять - мешает капот. Блин, это выходит чуваки с ВАГа, вааще не запариваются по этой теме, на протяжении стольких лет. И этот гиморой, кочует с модели на модель. наоборот задумываются. Так сделано чтоб щетки не крали и аэродинамика не страдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сегодня утром багажник открывался,а к вечеру нет, ни на чё не реагирует,что это может быть? За бортом -20. Или может предохранитель сгорел? Подскажите бывалые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах