Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром багажник открывался,а к вечеру нет, ни на чё не реагирует,что это может быть?

мож обмерз просто?

Поделиться сообщением

мож обмерз просто?

И холоднее было намного, но такого не было! На ночь загоню к другу в сервис,если не поможет то завтра к официалам поеду.В багажнике все рабочие инструменты лежат!

Поделиться сообщением

И холоднее было намного, но такого не было! На ночь загоню к другу в сервис,если не поможет то завтра к официалам поеду.В багажнике все рабочие инструменты лежат!

я просто оставлю это здесь...

• Like 1

Поделиться сообщением

Буковки-то кошерные и самая простая их акустика стоит как джетта в минималке,  только, вот, производят они по спецификациям ваговским... т.е. любое говно - главное подешевле. ВАГ просто использует этот бренд для ПиАристических целей и их производственные мощности ( ну, в самом деле, не создавать же цех по производству акустических систем, ведь это будет стоить сотни миллионов ойро)

Ну это примерно то же самое как создавать специальную линию для производства дешевого говна на заводе акустических систем. В принципе ВАГ не пиарится сотрудничеством с Денон & Маранц и пока ты не высверлишь колонки из штатных мест, не узнаешь производителя.

Собственно, я не собираюсь доказывать, что динамики в джетте супер-пупер, я хочу сказать, что они вполне нормального качества, ни чем не хуже чем у конкурентов. Тот же штатный блаупункт замерзает не меньше наших D&M. Таких проблем полно везде.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю  В шкоде даже в сильный мороз не замерзали Да что там в шкоде у меня в волге в  такого не было  Все три зимы один динамик работает и то хрипит А этой зимой наслаждаюсь пищалками Возможно еще дело в скапливании конденсата В шкоде у меня замки не мерзли а здесь замерзают от влаги

у двух знакомых в пассатах такого нет

Поделиться сообщением

Ну это примерно то же самое как создавать специальную линию для производства дешевого говна на заводе акустических систем.

Саня, на любом заводе всегда есть брак. Всегда надо опробовать что-то новое. И всегда его надо кому-то продать. Законы коммерции.

А звук обычный как у всех.

Мне например вообще пофиг че там ррадио играет, лиш бы не хрипело. А замерзнуть - дело нехитрое. Чуть конденсата и все.

Поделиться сообщением

@sergei 26, Сергей, ну так у меня есть знакомые на джеттах у кого такого не было, а у меня это проявлялось в первый год (до того как шумку делал). Выше я ссылку на пассаты приводил, у них проявлялось. Теперь пассат гавно и у него супербюджетная акустика? Так таких отзывов и по премиальным системам найти не проблема.

Поделиться сообщением

Ездить на джетте зимой, одно удовольствие. Клиренс что надо, снежком все выбоины подзамело, с приходом морозов давление в колесах чуть упало, едешь в салоне тишина, подвеска все неровности глотает мягко и бесшумно, климат работает отлично. Бензин не жалею, прогрева минут 10-15,в зависимости от температуры , потом еще коробку пару минут, и в путь. Динамики не замерзали еще, замки тоже, так что никакого негатива :) только коробка раз замерзла, после -35, пропала 1 передача, пару минут прогрева, метров 300 на маленькой скорости, и все норм стало. Если динамики будут мозг выносить, съезжу к ребятам, поменяют, цена вопроса 3к. А насчет замков, в меню выбрал пункт, что бы открывалась только водительская дверь, что бы все замки не срабатывали, когда 1 езжу, надеюсь это поможет продлить им жизнь:)

Изменено пользователем Mikael708

Поделиться сообщением

А сегодня еще, после долгой прогулки с собакеном по лесу, когда сел в машину, на дисплее была рекомендация, заменить батарейку в ключе:) думаю я просто ключ заморозил, вряд-ли за 1 год, батарейка сдохла.

Поделиться сообщением

@sergei 26, Сергей, ну так у меня есть знакомые на джеттах у кого такого не было, а у меня это проявлялось в первый год (до того как шумку делал). Выше я ссылку на пассаты приводил, у них проявлялось. Теперь пассат гавно и у него супербюджетная акустика? Так таких отзывов и по премиальным системам найти не проблема.

Да нет же Саня.  в пассатах нет массово а в джеттах это почти у всех Возможно что неудачно установлены колонки попадает в них конденсат У меня трое знакомых на джеттах и у всех такое. А у тебя после шумки не было проблем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас