Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Да нет же Саня.  в пассатах нет массово а в джеттах это почти у всех Возможно что неудачно установлены колонки попадает в них конденсат У меня трое знакомых на джеттах и у всех такое. А у тебя после шумки не было проблем

Да я точно уже и не припомню, вроде как после шумки проблема ушла, но я допускаю, что просто не было повторений "идиальных" условий, при которых они замерзали.

З.Ы. У меня тоже когда-то была волга и не припомню чтобы замерзали штатные брыньчалки, однако прекрасно помню как замерзали установленные JBL.)

Поделиться сообщением

С наступлением морозов -20 и выше, после длительной стоянки, когда начинаешь выезжать появился очень сильный скрип задних тормозов, слышат даже в проезжающих авто))

Кто знает, в чем проблема? Пробег 29 тыс км.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое.  Колодки прихватывает, затем начинаешь движение они нагреваются и потихоньку отходят. Считаю что норма.  В морозы любой технике очень тяжело.

Поделиться сообщением

В шкоде даже в сильный мороз не замерзали
Ну это Вам сильно повезло, на Шкода клабе в ветке по А5, начиная с 10 года у камарадов это была повальная болезнь - динамики не только хрипели, но и выходили из строя - дилеры меняли без разговоров.

Поделиться сообщением

Ну это Вам сильно повезло, на Шкода клабе в ветке по А5, начиная с 10 года у камарадов это была повальная болезнь - динамики не только хрипели, но и выходили из строя - дилеры меняли без разговоров.

Не-не у меня шкода октавия тур 2008 г .была Брал новую, неубиваемая машина. А5 уже не то . болячки как и на джетте. За 5 лет владения и150000т не одной поломки.Сейчас таких не делают. Не зря ведь ее выпускали после того как а5 уже вышла.

Поделиться сообщением

Третью зиму езжу, ни разу не было проблем с динамиками, ттт. Может потому что не мою в морозы и ночует машина в гараже?

Поделиться сообщением

Третью зиму езжу, ни разу не было проблем с динамиками, ттт. Может потому что не мою в морозы и ночует машина в гараже?

Скорей всего. У меня нет гаража.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое.  Колодки прихватывает, затем начинаешь движение они нагреваются и потихоньку отходят. Считаю что норма.  В морозы любой технике очень тяжело.

Это не нормально, машина за лям, а выезжаешь со двора, как на "телеге".

Поделиться сообщением

Скорей всего. У меня нет гаража.

у меня тоже машина круглый год под открытым небом.

Поделиться сообщением

Это не нормально, машина за лям, а выезжаешь со двора, как на "телеге".

Это сейчас она "за лям", так-то она значительно дешевле стоила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас