Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Да нет же Саня. в пассатах нет массово а в джеттах это почти у всех Возможно что неудачно установлены колонки попадает в них конденсат У меня трое знакомых на джеттах и у всех такое. А у тебя после шумки не было проблемДа я точно уже и не припомню, вроде как после шумки проблема ушла, но я допускаю, что просто не было повторений "идиальных" условий, при которых они замерзали. З.Ы. У меня тоже когда-то была волга и не припомню чтобы замерзали штатные брыньчалки, однако прекрасно помню как замерзали установленные JBL.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 С наступлением морозов -20 и выше, после длительной стоянки, когда начинаешь выезжать появился очень сильный скрип задних тормозов, слышат даже в проезжающих авто)) Кто знает, в чем проблема? Пробег 29 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня тоже самое. Колодки прихватывает, затем начинаешь движение они нагреваются и потихоньку отходят. Считаю что норма. В морозы любой технике очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В шкоде даже в сильный мороз не замерзалиНу это Вам сильно повезло, на Шкода клабе в ветке по А5, начиная с 10 года у камарадов это была повальная болезнь - динамики не только хрипели, но и выходили из строя - дилеры меняли без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну это Вам сильно повезло, на Шкода клабе в ветке по А5, начиная с 10 года у камарадов это была повальная болезнь - динамики не только хрипели, но и выходили из строя - дилеры меняли без разговоров. Не-не у меня шкода октавия тур 2008 г .была Брал новую, неубиваемая машина. А5 уже не то . болячки как и на джетте. За 5 лет владения и150000т не одной поломки.Сейчас таких не делают. Не зря ведь ее выпускали после того как а5 уже вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Третью зиму езжу, ни разу не было проблем с динамиками, ттт. Может потому что не мою в морозы и ночует машина в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Третью зиму езжу, ни разу не было проблем с динамиками, ттт. Может потому что не мою в морозы и ночует машина в гараже? Скорей всего. У меня нет гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня тоже самое. Колодки прихватывает, затем начинаешь движение они нагреваются и потихоньку отходят. Считаю что норма. В морозы любой технике очень тяжело. Это не нормально, машина за лям, а выезжаешь со двора, как на "телеге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Скорей всего. У меня нет гаража. у меня тоже машина круглый год под открытым небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Это не нормально, машина за лям, а выезжаешь со двора, как на "телеге". Это сейчас она "за лям", так-то она значительно дешевле стоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах