Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Это не нормально, машина за лям, а выезжаешь со двора, как на "телеге". такое чувство, как будто вы хотите вступить в почётный клуб "машина за лям", а со скрипучими колодками туда не принимают. За лям, да, могли бы и не скрипеть. Я за 840 брал, моей простительно)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Да нет же Саня. в пассатах нет массово а в джеттах это почти у всех Возможно что неудачно установлены колонки попадает в них конденсат У меня трое знакомых на джеттах и у всех такое. А у тебя после шумки не было проблемУ меня ни разу даже намека не было на хрип ни одного из 8 динамиков в Джетте за почти 4 года. Рекорд для моей Джетты -33°. Все динамики штатные. При большом минусе (от -25) разве что бас чуть глухой от замерзших динамиков, но минут через 10 всё становится нормально. И то это заметно, если слушать музыку громко.Третью зиму езжу, ни разу не было проблем с динамиками, ттт. Может потому что не мою в морозы и ночует машина в гараже?+100, только машина ночует на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Ух ты! Это где у нас класс Е продается за миллион или даже полтора?? Или речь о б/у лохматых годов? Тогда да, согласен, что это сильно на любителя... Боюсь, что вы путаете понятия между E-классом и премиумом. К E-сегменту по европейской классификации относятся такие авто как теана, камри, мондео и т.д. Поэтому выбирая себе авто, ценник которого переваливает за миллион, я бы взял машину классом или двумя выше, например Kia Optima в базе за 1077000 р., или Mazda 6 за миллион практически ровно, до нового года продавалась по акции, я уж не говорю про теану или камри от 1.2 с небольшим, 1.3. Это совершенно другой уровень поверьте, у меня с семье также теана, предыдущий авто была вольва s60, я когда купил джетту (буквально месяц назад) и поездил на ней, слёзы наворачиваются на глаза и состояние лёгкого шока помноженного на депрессию, после вольво всё противно и не так, да это и понятно кули. Не от хорошей жизни... Вы считаете D&M супер бюджетным выбором? Мне наплевать какое там клеймо и от какого производителя , я просто слышу как оно звучит и сравниваю с тем, что было. Не-не у меня шкода октавия тур 2008 г .была Брал новую, неубиваемая машина. И у меня была, 1.8Т 150л.с., там один мотор это пол машины, сейчас на джетте после тура уже не то, бодренько, но не так, турик ездил веселее. Только вот к сожалению кроме пламенного мотора ни чем особенным тур не выделяется. Подвеска жёсткая, шумка фиговая, сиденья неудобные, места мало, особенно сзади, в общем унылое г... Я за 840 брал, моей простительно)) В 12 году? Изменено 13 января 2016 пользователем Алексей 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 такое чувство, как будто вы хотите вступить в почётный клуб "машина за лям", а со скрипучими колодками туда не принимают. За лям, да, могли бы и не скрипеть. Я за 840 брал, моей простительно))Смех смехом, но существу ни кто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Да тяжко пересаживаться на машину классом ниже, придирок будет много. После вольво конечно. А вот на камри ездил и не раз, Вот уж унылое овно , вата ватой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) А вот на камри ездил и не раз, Вот уж унылое овно , вата ватой. Это речь о предыдущей версии с 2.4? Отчасти соглашусь. Новая разительно отличается как мотором, так и интерьером. Мне понравилась. ИМХО Изменено 13 января 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 а я в гараж просто так авто не ставлю. все время на улице. в гараже или помыть загоняю (все предусмотрено, частный дом) или когда сильные морозы от -15 и ниже. но это в наших краях не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 И холоднее было намного, но такого не было! На ночь загоню к другу в сервис,если не поможет то завтра к официалам поеду.В багажнике все рабочие инструменты лежат! Сегодня утром забрал из тёплого места,багажник не открывается,поеду к официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @Алексей 007, Вы сравниваете машины как и большинство в нашей стране. Говорите что Джетта за миллион хуже авто классом выше. Это уже не правильное сравнение. Ваша Вольво S60 сколько стоила на момент продажи? И скажите вы ездили на Мазде 6 за миллион или Оптиме за миллион? Или вы ездили на укомплектованных машинах цена которым уже 1.5 миллиона? Так-то Джетты начинаются от 790 тысяч, но это концепт, а за миллион в хайлайне. Сколько стоит Мазда 6 в полной комплектации? Миллион? НЕТ! В своё время моя машина мне обошлась в 853 тыр. Мне говорили зачем Фольц берешь они же дорогие безумно!!! А когда показывал людям конфигураторы на Элантры, Октавии, Короллы и т.д. в той же комплектации и с теми же опциями то цена отличалась не более чем в 30-40 тысяч. А ещё мне предлагали чуть добавить и взять авто классом выше(Суперб, Пассат, Камри, i40), но в самой простой комплектации. Я посидел в этих машинах. Даже получилось прокатится в Пассате с тем же двигателем 1.4(он шел там самым дешевым) и купил Джетту. Так что не стоит так сравнивать цены одни, а комплектации другие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В своё время моя машина мне обошлась в 853 тыр. Мне говорили зачем Фольц берешь они же дорогие безумно!!! А когда показывал людям конфигураторы на Элантры, Октавии, Короллы и т.д. в той же комплектации и с теми же опциями то цена отличалась не более чем в 30-40 тысяч. Аналогично. Реально дешевле на сотку вышел пыж. Его и взял. А все остальное в нужной мне комплектации колебалось в диапазоне 750-900. (12 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах