Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Только вы пожалуйста не забывайте, что резина у всех разная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У меня мкпп есть кнопка отключения, но я ей не разу не пользовался, забыл про нее даже. Не каких проблем не было, Хотя живу на северо западе. Действительно у джетты проходимость обалденная, сам не пойму почему. Поездил по работе на разных авто. Сегодня по таким сугробам отжигал, все были в восторге. Как так она выгребает по таким сугробам. Правда резина хорошая гиславед 100. Вот только сцепление быстро начинает вонять, если сильно буксовать боюсь на долго не хватит. Да от водителя много зависит, у меня приятель очень опытный, но зима не для него,постоянно на своем кроссовере буксует. Почему, вот загадка. Хотя на очень крутую горку давно не заезжал, может там и понадобится отключить, надо попробовать. Да, проходимость хороша, а как она на этой резине задом выезжает - вапшэ кайф! Хотя посадить тоже сумел, правда откопал за 2 минуты). Я эту кнопочку не отрубаю, машина и с ней, включенной прекрасно гребет и буксует, даже с автоматом. Главное газ ровный держать. Если кнопочку вырубить при пробуксовке начинают скакать передачи и переключатся с дикими толчками - це не есть хорошо для коробки. А главное на переднем приводе и хорошей резине можно парковаться как угодно - задвинул зад, выкрутил руля и потихоньку с ровным газом забрасываешь морду, как при движении вперед, так и при движении назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) В сложных условиях обычно 2 передачу в ручную ставлю и дальше газом.. Изменено 15 января 2016 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В сложных условиях обычно 2 передачу в ручную ставлю и дальше газом.. Не хочу расстраивать, но если авто остаётся в "принудительном" режиме на 2-ой и не переходит дальше, значит это не сложные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Не хочу расстраивать, но если авто остаётся в "принудительном" режиме на 2-ой и не переходит дальше, значит это не сложные условия Вовсе не расстроил. Вторая и в натяг. Очень помогает освоению данного приема езда по песчаным пляжам, косам и тд. Малейший перебор с газом и ты в песке на брюхе но и недобор оборотов и потеря скорости приводит ровно к тому же эффекту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вовсе не расстроил. Вторая и в натяг. Очень помогает освоению данного приема езда по песчаным пляжам, косам и тд. Малейший перебор с газом и ты в песке на брюхе но и недобор оборотов и потеря скорости приводит ровно к тому же эффекту. Наверно в песке так и есть Я подумал про снег, когда требуется самоочистка протектора (читай пробуксовка) Так вот когда ставишь типа "принудительно" "1" или "2" передачу, по достижению максимальных оборотов следует переход на более высшую передачу, что неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Наверно в песке так и есть Я подумал про снег, когда требуется самоочистка протектора (читай пробуксовка) Так вот когда ставишь типа "принудительно" "1" или "2" передачу, по достижению максимальных оборотов следует переход на более высшую передачу, что неудобно Я просто в драйве по сугробам езжу. Автомат сам держит 1 передачу, а антибукс придушивает двигатель на 2000 об/мин. Машина прекрасно роет туда, куда повернуты колеса. Ежели вперед не тянет - отъезжаешь назад на метр и с небольшого разгона продолжаешь ползти куда тебе надобно. Вчера заезжал в на "выделенное парковочное место" на обочине, с утрамбованным снегом аккурат по двери. Небольшой разгон и путь проложен, чуть чуть танцев с бубном (рулем) и занесена морда - все припарковался! Обратно без особых проблем выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Я просто в драйве по сугробам езжу. Автомат сам держит 1 передачу, а антибукс придушивает двигатель на 2000 об/мин. Машина прекрасно роет туда, куда повернуты колеса. Ежели вперед не тянет - отъезжаешь назад на метр и с небольшого разгона продолжаешь ползти куда тебе надобно. Вчера заезжал в на "выделенное парковочное место" на обочине, с утрамбованным снегом аккурат по двери. Небольшой разгон и путь проложен, чуть чуть танцев с бубном (рулем) и занесена морда - все припарковался! Обратно без особых проблем выехал. Просто у нас разные понятия о сугробах Выше пример куда я пробираюсь, это когда снег по двери, впереди собирается куча выше номерного знака, а под машиной до полуметра снега. С антибуксом и 2000 об/мин в таких условиях не проедешь и метра Испытания проходили позапрошлой ночью. Дым, пар клубами на десяток метров,запах горелой резины не выветривался ещё минут 10, при этом Джетта уверенно пробирается. До этого, перед снегопадом, в этом направлении ездил только Ленд Ровер Мой вариант в неипечском снегу - это "S" и отключённый антибукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Выше пример куда я пробираюсь, это когда снег по двери, впереди собирается куча выше номерного знака, а под машиной до полуметра снега....Дым, пар клубами на десяток метров,запах горелой резины не выветривался ещё минут 10, при этом Джетта уверенно пробирается. До этого, перед снегопадом, в этом направлении ездил только Ленд Ровер Зачем???? Или на.бав всех купил Джетту с характеристиками Нивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 ))) нет, у меня последний участок в СНТ, я не ездил туда с декабря. Имеется трактор для чистки улиц, и это сторож или председатель СНТ, подумав типа "#ули всё равно никого нет", выражаясь как вы, на.бали меня, почистив ровно половину садового товарищества) Джетта не подвела и доставила к месту отдыха и веселья, правда слегка попотев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах