Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Обновил салон свой Джетты Сели просто безупречно и идеально! Салон стал вобще другой, выглядит реально как перетяжка! Теперь на очереди перетяжка дверных карт черной кожей с синей ниткой Бока выбрал черную кожу, середину низ возле коленей черная перфорированная алькантара, остальное темносерая перфо алькантара-антрацит. И контрастную синюю строчку. Т.к. детали интерьера сделаны мною в синем цвета, как собственно и цвет кузова Сзади передних сидений имеются карманы для мелочи и т.д. Так же на боках передних сидений имеются спец.швы для нормального срабатывание аирбэгов. (о чем свидетельствуют бирочки на чехлах Это оригинальные заводские чехлы для сидений к автомобилям разных марок. Производятся Европейской фирмой «MAD» с 1992 года, которая является крупнейшим поставщиком своей продукции в странах Евросоюза, так же поставщиком завода Skoda. Чем и пользуются большой популярностью у шкодаводов Кому интересно, обращайтесь в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Нормалёк выглядят..................сам устанавливал? Меня больше интересует перетяжка дверных карт,, ты полностью хочешь? Или только тряпку? Изменено 2 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, устанавливал сам. Вынимал сидения Хочу только "тряпку", т.к. они нереально непрактичные и постоянно пачкаются (хоть я и за салоном всегда слежу и держу в чистоте). Да и сейчас из общего вида выбиваются. Буду кожей перешивать черной с синей диагональной отстрочкой нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, устанавливал сам. Вынимал сидения Хочу только "тряпку", т.к. они нереально непрактичные и постоянно пачкаются (хоть я и за салоном всегда слежу и держу в чистоте). Да и сейчас из общего вида выбиваются. Буду кожей перешивать черной с синей диагональной отстрочкой нитки Уже нашёл кто перешивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Уже нашёл кто перешивать будет? А автоателье знакомому карты на перетяжку отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 будет хорошо смотреться......и самое главное практично.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Какова стоимость чехлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Какова стоимость чехлов? эта модель 500евро. Все зависит от выбранных тканей. Есть дешевле модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @Alegonn, Достойно выглядят если б не сказал что чехлы то и не видать, почему не было желания добавить еще немного и взять кожаный салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Олег привет, я с тобой на Драйве2 списывался. Чехлы реально круто смотрятся, качественные. К новому году дебет с кредетом подобъю и к тебе за помощью обращусь. Хочу такие!!! Не подскажишь ещё, Leather look collection- что за материал, эко кожа??? Изменено 2 декабря 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах