еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 как сам мыслишь,,, стоят они своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @Alegonn, Достойно выглядят если б не сказал что чехлы то и не видать, почему не было желания добавить еще немного и взять кожаный салон? Всмысле комплект сидений с кож.обивкой с другой машины? А что тогда мне со своими сидениями пришлось бы делать!? Да и полностью сидения в коже/кож.заме не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 как сам мыслишь,,, стоят они своих денег? Абсолютно. Нежалею ни одного потраченного на эти чехлы евроцента) Я первый раз увидел вживую MADовские чехлы на Шкоде Октавии, подумал что это родная обивка. Потом уже мне сказали что это чехлы, вот и загорелся такие же себе поставить. У человека на Октавии 2 года уже они (кожа+ткань), сидят как влитые до сих порКонечно перетяжка- есть перетяжка! Еси мастер с руками откуда надо и материалы именно автомобильные, а не какие нибудь мебельные. Была мысль перетянуть в кож.зам у знакомого в автоателье. Но за такую сумму, которую я отдал за чехлы, неполучилось бы перетянуть в кожзам и алькантару это 100 процентов. Олег привет, я с тобой на Драйве2 списывался. Чехлы реально круто смотрятся, качественные. К новому году дебет с кредетом подобъю и к тебе за помощью обращусь. Хочу такие!!! Не подскажишь ещё, Leather look collection- что за материал, эко кожа??? Да, это немецкий автокожзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всмысле комплект сидений с кож.обивкой с другой машины? А что тогда мне со своими сидениями пришлось бы делать!? Да и полностью сидения в коже/кож.заме не хочется свой на продажу, а купить например от гольфа гт или гти, или пассата сс в6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а поблемно было самому их установит? и как долго по времени ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я буду искать, того, кто мне здесь их нормально установит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Смотрятся отпад! Увидел бы фото без названия темы, спорил бы 100:1 что перетяжка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я буду искать, того, кто мне здесь их нормально установит. Давай........потом мож я созрею после тебя.................посмотрю в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а поблемно было самому их установит? и как долго по времени ставил? Особо проблем не возникло. В наличии был теплый гараж и помошник. Можно одевать не снимая сидений. Но желательно устанавливать на снятых сидениях, для лучшего закрепления чехлов. У меня пару часов заняло времени Я буду искать, того, кто мне здесь их нормально установит. Особо проблем с установкой не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) а сели чётко в свои места? Изменено 5 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах