Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 свой на продажу, а купить например от гольфа гт или гти, или пассата сс в6. Конечно у ГТИ, или СС анатомия на порядок лучше будет, но только у меня бюджет не ризиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) я думаю пока ещё поезжу.........затрётся,, потом будем думать......если форк возьмёт,,, а он однозначно возьмёт. Посмотрю у него в живую................... Изменено 5 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) а сели чётко в свои места? конечно. Их даже когда в руках держишь, они как бы "отформованы" под сидение. При чем под каждую сидуху, или спинку перднего ряда отдельно, под левую и под правуюГлавное достать из салона сидения и уже одевать собственно чехлы Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alegonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 понял..........спасибо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Конечно у ГТИ, или СС анатомия на порядок лучше будет, но только у меня бюджет не ризиновый) салон ГТи стоит порядка 800-900$ , 2 передних седла + задний диван с подлокотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Покупал салон ГТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На Драйве эти чехлы народ уже по два года юзает и хоть ба что, как новые. Деньги коплю- буду брать. Так всего много хочется: даже не знаю, где денег столько взять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Не совсем по теме, но тоже интересно http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=33113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Не совсем по теме, но тоже интересно http://www.vw-golfcl...ead.php?t=33113 да ничё так................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах