san4es 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 На Драйве эти чехлы народ уже по два года юзает и хоть ба что, как новые. Деньги коплю- буду брать. Так всего много хочется: даже не знаю, где денег столько взять!!!! так вроде шестая только год с небольшим в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Мы в теме о пятерке Да и вообще люди на шкоды себе давным давно заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 так вроде шестая только год с небольшим в продаже... На Шкоды ставят уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а что лучше перетянуть салон, или эти чехлы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) а что лучше перетянуть салон, или эти чехлы взять? Перетянуть сидения салона в кожу и на них взять чехлы. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 я имел ввиду по сидухам................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а что лучше перетянуть салон, или эти чехлы взять? Конечно хорошая перетяжка лучше, спора нет.Вопрос в цене... К примеру, за ту стоимость, которую я отдал за этот комплект чехлов, можно перетянуть только кож.замом, без вставок из Alkantara обычной, или перфорированной. Нат.кожа будет на порядок дороже. В перетяжке есть и свои неудобства. Надо оставлять дней на 5 авто минимум. Или отдавать сидуху пассажира переднего и задний диван, а потом стирать ошибки по подушке. Ателье найти с нормальным мастером и т.д. Я себе когда брал комплект чехлов, заказывал еще один комплект для своего товарища на Audi A4 B8 . Так вот ему именно оказалось это выгодней, т.к.живет он в ХМАО и найти автоателье было трудностью, а то что нашел, ему там зарядили немеренный ценник Вобщем тут каждый решает сам для себя, что для него более лучше, практичней и выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 так вроде шестая только год с небольшим в продаже... Есть на шестую Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Есть на шестую Джетту. Класс! И сколько такие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Класс! И сколько такие стоят? смотря из какого материала. от 320 и до 600 евро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах