arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А как с подушками безопасности обстоят дела в сиденьях? если в чехлах, они как сработают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А как с подушками безопасности обстоят дела в сиденьях? если в чехлах, они как сработают? Конечно сработают. Они под это и разработано, есть свидет. В чехлах передних сидений имееются соответствующие швы. О чем свидетельствует бирка "AirBag" сбоку на чехлах спинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 хочу такие чехлы, (мне к тому же один "добрый" человек прожег сиденье сигаретой...я теперь с этим жить спокойно не могу) только с цветом не могу определиться, у меня отделка салона белым карбоном сделана, если делать на чехлах белые элементы или отстрочку белую, подзасрется быстро наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Тоже думаю себе на Суперб заказать. Понтовые чехлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже думаю себе на Суперб заказать. Понтовые чехлы. Только вот как это сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Только вот как это сделать то? Обратитесь к топик стартеру, он же Alegonn. Общался с ним, вполне грамотный человек, всё доступно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах