еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Приобрёл 12.09.2012 года. Комфортлайн, пакет комфорт, пакет медия1, климат контроль, 122 тси, мкпп6. Ждал 5.6 месяцев...................Курилка помогла в ждунстве. На данный момент пробег 7500....Машина устраивает, и я за это время не разочаровался в ней.........Затонировал 5кой по пояс, и прикупил реплику 27, и Установил оригинальные брызговики. Было в планах шумоизоляция, это пол, двери, арки.............но поездив всё это время,, передумал,, так как устраивает...........Просто предыдущий опель был зашумлен, и я подумал и почитав тут на форумах,, что шумоизоляция в джетте плохая.......но меня устраивает. В салоне не гремит и ничего не скрипит,, могистрали тоже не гремят...... За это время ездил три раза на дальние растояния.. Это с Таганрога в Кисловодк,,, и два раза с Таганрога в Элисту...........расход был 6.7 при средней скорости 85............но я больше 140 не ехал.......Так что по мере необходимости буду добовлять информацию.................... Все стёкла обработал нано покрытием........20000км пробега или год... Вещь реальная....... Изменено 4 декабря 2012 пользователем еее1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Красивая невеста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Про нано покрытие пожалуйста поподробней, где купить, цена и какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ах даже слюнки потекли.. А ведь я сам такую же жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Про нано покрытие пожалуйста поподробней, где купить, цена и какой результат? Я брал в Ростове магазин называется чистая сила,,, там столько всякого по уходу.......Короче вещь реальная........особенно в дождь и грязь,, да и на морозе не так наледь на стёклах будет........Ехал за фурой вчера,, с неё летит ужас,, так я при обгоне даже дворники не включал,, вся грязь собирается комочками и уходит.....но нужно не меньше 60десяти ехать,, чем больше скорость тем чище стекло........Можно и кузов обработать,, но дороговато,, и самому уродоваться не хочется................ Ах даже слюнки потекли.. А ведь я сам такую же жду! дождёшься...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 и пусть только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 и пусть только радует спасибо................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравления с отличной покупкой! Ни гвоздя ни жезла! Я тоже думал по-началу сделать шумку по крайней мере на арки, но как понимаю, если делать, то комплексно, а для этого нужно время и деньги..... вот уже пол года катаюсь и привык к тому, что джетта подробно рассказывает мне о том, что творится снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравления с отличной покупкой! Ни гвоздя ни жезла! Я тоже думал по-началу сделать шумку по крайней мере на арки, но как понимаю, если делать, то комплексно, а для этого нужно время и деньги..... вот уже пол года катаюсь и привык к тому, что джетта подробно рассказывает мне о том, что творится снаружи Спасибо.......и я такого же мнения о шумоизоляции..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Нанопокрытие дорого стоит? Где покупал и насколько еговатает? Я так понимаю это только для стекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах