еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да для сттёкол.........я брал немецкое нано.......стоит 1800р.......на три раза можно обработать...........но щас много есть предложений по этому....и по дешевле.но я третью машину обробатываю ей и доволен на 100%........говорят ещё хорошая разовая ампула аквапель..вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А после мойки оно останется или заново придется класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 С обновой, мои поздравления, удачи на дорогах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А после мойки оно останется или заново придется класть? останется.................я же писал на 20000тыщ пробега или год.........но если машина каждый день эсплотируется, то 6 месяцев точно.............Я уже три года как наношу это на стёкла,,,, и поверь вещь классная.........на себе прверенно. С обновой, мои поздравления, удачи на дорогах!!!! спасибо и тебе удачи................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Когда ждал птс......установили мне сетку в низ бампера и решётку радиатора.........и забронировал пороги.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Когда ждал птс......установили мне сетку в низ бампера и решётку радиатора.........и забронировал пороги.............. У ОД? Во сколько все обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 4 рубля пороги,,,,,,,,,,,,,, и 3 сетка....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Обе сетки за 3? А брызговики сколько говорят дилер около 7ми просит за их устанвоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 обе за 3 р................а брызговикия я покупал у своего дилера за 5250............а установил сам,, дилер за установку просил 1500р............а их не проблема ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ясненько - тоже наверное закажу сразу сетки + пороги пленкой + брызговики у дилера, чтобы потом не заморачиваться. Правда вот не уверен насчет порогов они же на нашей джетте в цвет кузова белые, разве на них царапины мелкие если и будут там от обуви будут видны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах